CODY

image/svg+xml
Home       Produk Cody
4.8 26 votes
Rating CODY.ID
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

32 Ulasan
Terlama
Terbaru
Inline Feedbacks
View all comments
Erik
Erik
1 month ago

Pakai produk2 Cody puazzzz pokoknya. Harga paling miring tapi kualitas tetap numero uno lah. CSnya juga cepat balas WA, gak pake lama! Semua pertanyaan saya dijawab lugas. Kirim barang saat itu juga, wah pokoknya servis memuaskan produk terjamin. Wes gak perlu intip lain2nya.
Sukses terus buat Cody, paling tidak pertahankan seperti sekarang ini.
Kalo bisa tingkatkan truzz.

Yanto
Yanto
1 month ago

Beneran fast respon, saya tanya ini itu di balas dengan sabar sama adminya. Lalu deal, dan dikirim hari itu juga. Pengiriman seperti yg lainnya saya senang pas nyampe rumah saya coba blowernya. Bagus. Mantap 🔥🔥 terimakasih CODY 🙏🙏

Sultono
Sultono
1 month ago

Barang mendarat dengan aman, makasih min

Rusdi
Rusdi
1 month ago

Sudah 5 tahun, langgangan cody. gak pernah kapok dan kecewa, selalu bagus alatnya 👍👍

Husrin
Husrin
1 month ago

Tidak rugi beli habis banyak di cody, se menguntungkan itu. Dikota saya bisa laku banyak, pasarnya gede.. 😆

tiandi
tiandi
1 month ago

Gak nyangka si apa yg dicari ketemu disini semua, saya baru lulus dan pingin usaha sendiri. Jadi dipermudah, makasih cody

Yuda
Yuda
1 month ago

Mbak admin baik, fast respin. Pesanan saya dikirim di hari yang sama juga

Yudi
Yudi
1 month ago

yang saya suka dari toko ini itu satu hari kirim langsung gak pake nunggu lama lagi, mantaplah

omari
omari
27 days ago

bos udah sampai paketnya, makasih sudah diberi bubblewarpnya, jadi barangnya aman terkendali, pengiriman cepat dan saya terima baik

Juli
Juli
27 days ago

Perlu Pencerahan Nih,
kalau Cabang Produk CODY daerah Kab.Banjarmasin Kalimantan Selatan ada ga Cabangx..

panji
panji
26 days ago

wah luar biasa, kemarin order hari ini sudah sampai blowernya. terimakasih sudah amanah

Tutus
Tutus
24 days ago

salah satu toko online favorit , fast respon dan juga produknya bagus loh. rekomended

insani
insani
23 days ago

penjualnya baik, saya di beri pengertian tentang alat-alat yang benar-benar saya butuhkan dan tidak. terimakasih banyak cody

Edwin
Edwin
22 days ago

trims cody sudah menjadi toko andalan saya

Yanuar
Yanuar
19 days ago

Pelayanannya bagus, fast respon, order hari ini kirim juga hari yang sama. Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Wito
Wito
17 days ago

Terimakasih bos, cody memang selalu jadi andalan ketika situasi mepet. Saya order cepat, sampainya juga cepat…

edianto
edianto
15 days ago

halo cody, saya mengucapkan terimakasih banyak karena sudah menjadi toko online tools fav saya, yang selalu jadi andalan saya. sudah dikasih bonus juga, pembuka lcdnya sangat berfungsi buat saya. sekali lagi terimakasih

irwan
irwan
14 days ago

cody selalu bisa diandalan disaat yang lain sedang naik-naiknya. bisa jadi tambahan bisnis loh ini. nice cody lanjutkan!

Ibnu
Ibnu
13 days ago

ini pertama kalinya saya pesan barang besar yang online, lumayan bikin deg-degan yaa… tapi untung admin selalu respon pertanyaan saya, dan selalu dibanti cek posisi barang saya ada dimana. pelayanan yang bagus sekali menurut saya. saya berterimakasih ya CODY

timo
timo
12 days ago

sudah saya review di tokped ya kak, disini juga mau saya review juga.
buat yang baca : barangnya bagus bagus semua, terpercaya, ter rekomended. tidak perlu ragu-ragu

rizky
rizky
10 days ago

halo semuanya, gausah panjang-panjang ini toko online rekomen banget loh. saya sudah 3 kali beli disini gak pernah kecewa, packing mantap dan pengiriman cepat

wildy
wildy
9 days ago

makasih,puas belanja disini pengiriman juga cepet

galih
galih
8 days ago

sudah paling bener beli di cody sih, pernah coba yang lain eh gampang rusak. recomended seller

fuad
fuad
7 days ago

maaf,, baru bisa ngasi comment
mantapp….murah..cepat sampai

dodik
dodik
6 days ago

Alhamdulillah semua barang mendarat dengan selamat .trims cody…semoga sukses selalu.

atikvis
atikvis
5 days ago

selalu puas belanja disini. pengemasan cepet banget . barang lengkap gak ada yg kurang

Arnoldus VB
Arnoldus VB
3 days ago

Untuk Blower Cody 858D+ nya apa ready stock? Yg di tokopedia Stock Habis.

Arnoldus VB
Arnoldus VB
2 days ago
Reply to  admin

Cara pesan di cody.id gimana? Lalu transfernya gimana? Apa pesan lewat cody.id atau lewat store official yg ditokopedia? Karena saya butuh sekali, karena banyak yg bilang reviewny baik.


isma
isma
2 days ago

gak pernah nyesel sih beli di cody, sudah terpercaya banget. bis dilihat dari rating di tokopedia,, makasih sudah menjadi andalan

himawan
himawan
2 days ago

CODY memang terbaiklah gaes, ini pesanan kesekian kalinya masih dapat bonus. makasih banyak ya CODY, bonusnya berguna dan bukan kaleng-kaleng,

tiandra
tiandra
1 day ago

bagus dan lengkap, makasih banyak