CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Play
4.9 156 votes
Rating CODY.ID

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

223 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Wisnu
2 days ago

senengnya dari CODY itu produknya beragam,jadi bisa sekalian belinyaa.. seller top

ridwan
1 month ago

Barangnya original . Garansi Resmi. Berfungsi dengan baik.👍

Eko
1 month ago

Barang sudah diterima dengan aman, pelayanan bagus, pengiriman tepat waktu

Rama
1 month ago

top banget cody, pelayanan cepat tidak bertele-tele

Radian
1 month ago

Paketku udah sampai dalam 2 hari, secepat itu woy cody. nunggunya gak lama-lama

Ahmad
1 month ago

toko online yang selalu bisa diandalkan

Okta
1 month ago

Fast respon dan fast delivery... good

Indera
1 month ago

barang ori, pengiriman cepat, semoga cody semakin sukses

Yudianto
2 months ago

rekomended seller 👍👍

manda
2 months ago

sipp semoga awet yaaa

Eddy
2 months ago

alhamdulillah sudah saya terima

Endro
2 months ago

packingan aman, sesuai deskripsi, trim boz

HARI
2 months ago

kemasan aman, respon penjual sangat baik..

Denis
2 months ago

barang original, kualitas tidak perlu diragukan lagi!

Refaldy
2 months ago

mantap, barang sesuai deskirpsi,... semoga awet

Pandu
2 months ago

pesanan lengkap dan pengiriman aman sekalii dan cepat sampai sehingga bisa langsung pakai deh

dirga
2 months ago

cody selalu cepat pengirimannya, order langsung kirim.. itu poin plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Umar
2 months ago

pengiriman jauh tapi lebih cepet datengnya daripada yang lain, mantap weh cody!!

Edwin
2 months ago

bagus kak,pengirimannya cepat dan adminnya sangat cepat respon

Joshua
2 months ago

aman terkendali belanjaan saya

Sandra
2 months ago

selalu repeat order kalo di cody!!!

Tomy
2 months ago

gak nyangka nemu cody yg ramah kantong in

Rizky Adrian
3 months ago

lengkap tanpa kendala paket saya sampai

Romy
3 months ago

dikirim rapi dan semuanya lengkap.. akan repeat order di cody

Damar
3 months ago

pembelian saya cepat di proses,, sehingga sampainya lebih cepat juga

Andika
3 months ago

cody terjamin semua produknya bagus dan adminnya fast respon

Quentin
3 months ago

seneng sekali cody selalu amanah, semua kiriman sampai dengan cepat.. gak rugi jadi reseller nya cody

Gamma
3 months ago

seneng banget nemu cody di internet, semua alatnya murah kantong

Indra
3 months ago

produk yang saya beli dicody sampai saat ini masih bagus,, saya kadang dititipin order sama tetangga saya selalu beli di cody

Mariska
3 months ago

cody selalu jadi pilihan pertama saat perlu alat servis

Edwan
3 months ago

alatnya ori dan bagus

Erwin Dany
3 months ago

terima kasih seller, semua pembelian saya lengkap dan dipacking dengan rapih dan baguss.. akan beli lagi dalam waktu dekat

rochman
3 months ago

online store untuk tools servis lengkap dan murah.. saya akan beli lagi

Kiky
3 months ago

lengkap semua ada disini kak,, mantap nihh

Rima Indah
3 months ago

CODY SELALU TERJAMIN AMAN DAN KWALITAS OKE

Taniya
3 months ago

terima kasih pesanan saya sudah sampai dengan selamat disini

Warni
3 months ago

sip, semua pesanan saya aman

Yudistiar
3 months ago

akhirnya ketemu toko yg bisa buat langganan nihh.. pertama kali beli dan sangat top sekali blowernya, pelengkap alat servisnya juga lumayan lengkap lahh

tomi
3 months ago

MUANTAP CODY SELALU JADI TERCEPAT DALAM PENGIRIMAN

Ronny
4 months ago

blowernya mudah sekali dipakenya, murah dan senang sekali saya dibimbing admin dalam pemakaian pertama... cody pelayanannya bagus sekali

Mardian P
4 months ago

semua pesanannya lengkap tanpa ketinggalan, bubble tebal, dan pengiriman cepat

Tama
4 months ago

terima kasih kak, diteroma dengan keadaa baik

Irawan
4 months ago

toko lengkap, sehingga tidak perlu beli terpisah biar hemat ongkir

Riyan
4 months ago

gercep selalu kalo beli dicody.. soalnya ultrasonik cepet banget habisnya

Erwin Dwi
4 months ago

yang seneng sekali itu karena respon admin yang cepat dan tanggap, kalo misalnya kehabisan stock langsung di telepon ini refund atau mengganti dengan harga yang sama... ini pelayanan yg jarang ada gitu.. pertahanin ya kak

Yanuar
4 months ago

semua grup di fb rekomendasinya cody.. mantul pertama kali beli dan ternyata bagus banget solderingnya, harganya juga termasuk murah tapi pemakaiannya sangat mudah dan nyaman

medeia
4 months ago

andalan nomor 1 itu cody

Teguh
4 months ago

5 item yang saya beli dicody semuanya bagus dan ini sudah 2 mingguan pake... kualitas joss ,,

Kristianto
4 months ago

toko paling terpercaya

Gunawan
4 months ago

Semuanya Oke, datang dalam keadaan bagus dan baik

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp