CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Play
4.9 165 votes
Rating CODY.ID

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

250 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Rino
4 hours ago

cody emang baik banget, saya dikasih bonus kaos.. aaak thank you yaak

Hendro
3 days ago

review jujur nih boss. sama kaya yg lain2 ini pengirimannya secepat kilat kalau deket malah bisa besoknya sampai.. tros blowernya bagus gak kaleng-keleng

Surya
6 days ago

JUJUR CODY TERBAIK

Rio
8 days ago

terimakasi cody yang selalu gercep setiap orderan, jadi gak perlu nunggu lama

gani
9 days ago

andalan beli tools adalah cody

Ryan
16 days ago

Semua yang saya beli dicody pengirimannya cepat gak peduli itu alat kecil atau besar, tanya-tanya juga dijwb ramah sama adminnya,, good

Ibnu
17 days ago

bagus banget kualitas cody ini, gak nyesel beli deh...
udah gitu diberi bonus yang nilainya lumayan... mantap deh,makasih cody

Yono
19 days ago

sudah sampai pesanan saya, semoga awet. makasih bonusnya kak

Eka Ade
21 days ago

kalau beli dicody semuanya aman, barang aman dan dompetpun aman

Rudi
22 days ago

pesanan sampai dg selamat, penjual amanat, dan produknya bagus amat
👍👍👍👍

Dian
28 days ago

gak pernah ragu buat beli dicody.. sejak dari bujang pertama buka jasa servis sampe sekarang anak 2, beli toolsnya di cody

Erdin
30 days ago

wah gak nyangka bakalan cepet datengnya cuma 2 hari langsung,, semuanya lengkap dan dicoba berfungsi semuaa

Mahmud
1 month ago

penjual online jujur dan cepat tanggap pesanan dengan baik

Wisnu
1 month ago

senengnya dari CODY itu produknya beragam,jadi bisa sekalian belinyaa.. seller top

M Fasya
1 month ago

produk ori dan senengnya lagi karena garansi pasti tanpa syarat ribet

Ferry
1 month ago

barang berkualitas beda sama yg lain....ditest ok....kalo ada rejeki mau beli lagi

Satria
1 month ago

Garansi Resmi 👍 Berfungsi dengan baik.terimakasih

Reza
1 month ago

pembelian lengkap. berfungsi semua dan dikasih bonus bagus. makasih bos

erno
1 month ago

selalu menjadi pilihan nih, saya beli blower awet sampai sekarang

Yuda
1 month ago

tercepet dan ter the best sihhh cody

Iqbal
1 month ago

cepat sampai dan amanah

Rum
1 month ago

Packing rapi, sudah dites sesuai dengan ekspektasi

Heru W
1 month ago

produk original dan sukanya itu bisa dapat bonus

Rakha
2 months ago

Respon cepat, terima kasih untuk bonusnya, sangat berguna

Samsul
2 months ago

Barang sampai dengan aman sesuai pemesanan

Fandian
2 months ago

Barang sesuai dengan deskripsi,pengiriman cepat dan fast respon

Siswanto
2 months ago

mantap.. makasih di kasih bonus obeng 😉

MAHMUD
2 months ago

sesuai pesanan packing mantap rekomended seller

ridwan
2 months ago

Barangnya original . Garansi Resmi. Berfungsi dengan baik.👍

Eko
2 months ago

Barang sudah diterima dengan aman, pelayanan bagus, pengiriman tepat waktu

Rama
2 months ago

top banget cody, pelayanan cepat tidak bertele-tele

Radian
2 months ago

Paketku udah sampai dalam 2 hari, secepat itu woy cody. nunggunya gak lama-lama

Ahmad
2 months ago

toko online yang selalu bisa diandalkan

Okta
2 months ago

Fast respon dan fast delivery... good

Indera
3 months ago

barang ori, pengiriman cepat, semoga cody semakin sukses

Yudianto
3 months ago

rekomended seller 👍👍

manda
3 months ago

sipp semoga awet yaaa

Eddy
3 months ago

alhamdulillah sudah saya terima

Endro
3 months ago

packingan aman, sesuai deskripsi, trim boz

HARI
3 months ago

kemasan aman, respon penjual sangat baik..

Denis
3 months ago

barang original, kualitas tidak perlu diragukan lagi!

Refaldy
3 months ago

mantap, barang sesuai deskirpsi,... semoga awet

Pandu
3 months ago

pesanan lengkap dan pengiriman aman sekalii dan cepat sampai sehingga bisa langsung pakai deh

dirga
3 months ago

cody selalu cepat pengirimannya, order langsung kirim.. itu poin plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Umar
3 months ago

pengiriman jauh tapi lebih cepet datengnya daripada yang lain, mantap weh cody!!

Edwin
3 months ago

bagus kak,pengirimannya cepat dan adminnya sangat cepat respon

Joshua
4 months ago

aman terkendali belanjaan saya

Sandra
4 months ago

selalu repeat order kalo di cody!!!

Tomy
4 months ago

gak nyangka nemu cody yg ramah kantong in

Rizky Adrian
4 months ago

lengkap tanpa kendala paket saya sampai

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp