CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Play
4.9 226 votes
Rating CODY.ID
Subscribe
Notify of

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

340 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
dalil
6 months ago

solder uap CODY 858D mantap ternyata sesuai video di youtube. rekomen teman2

setio
7 months ago

jadi langganan CODY bandel dan Garansi ga ada kuatirnya sama sekali

yudi
8 months ago

CODY ini aman soalnya kalau ada kerusakan bisa diservice jadi ga bingung mau service dimana...

sugeng
9 months ago

saya pernah beli blower uap 8tahun yang lalu barusan rusak saya coba service di CODY eh ternyata cuman 2hari selesai dengan harga yang murah sekali ga nyangka. terima kasih CODY semoga sukses selalu.

najib
10 months ago

Terima Kasih CODY sangat membantu dgn adanya Garansi

muhammad
10 months ago

enaknya beli di CODY ada GARANSI jadi kalau rusak masih bisa diperbaiki meskipun ada biaya karena sdh lebih dari 2thn

Rudi
1 year ago

Produk cody bagus, murah tapi kualitas oke banget, Layak jadi pilihan pertama buat teknisi

Fahri
1 year ago

kualitasnya bagus tidak diragukan lagi karena ori, barang juga real pict jadi langsung CO

Okta
1 year ago

Harga murah, kualitas mantap.. packingan safety
produk sudah dicoba dan berfungsi normal, semoga awet terus, Terimakasih seller

Syamsul
1 year ago

Pokoknya mantap betul, gak kecawaπŸ‘
harga murah tp kualitas gak murahan πŸ‘
Terimakasih seller, semoga makin sukses πŸ‘

Irvan
1 year ago

Kualitas produk kokoh, harga pas kantong dan pengiriman secepat kilat πŸ‘

krisna
1 year ago

aman beli alat servicenya admin mudah dihubungi.

sidik
1 year ago

Beli Blower HP di CODY terjamin ada Garansinya jadi lebih aman brg elektronik soalnya.

Afdandi
1 year ago

cody terbaik karena semuanya ramah kantong, admin baik dan proses cepat

Endah
1 year ago

selalu rekomendasi temen buat beli di cody soalnya saya sendiri juga langganan tetap

Ramadiana
1 year ago

Tempat cari tools terlengkap dan affordable

Triyadi
1 year ago

Trims barang sudah saya terima dengan baik dan bagus...komplit...sukses untuk semua, next akan order lagi min

Syaiful
1 year ago

Alhamdulillah
Barang udah sampai dengan selamat dan kondisi bagus, pengiriman juga cepat makasih kak seller

Aswin
1 year ago

barang sesuai spesifikasi dan pengiriman cefat beud deh mantap cody mah

Rusdian
1 year ago

Alhamdulillah barang sudah sampai. Semoga awet dan bagus kualitasnya...
Terimakasih cody πŸ™πŸ‘

Egi
1 year ago

Barang diterima dalam kondisi baik dan sesuai dgn pesanan, good good trimakasih

Riza
1 year ago

Bagus packing rapii mantull pisann pengiriman cepatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tanto
1 year ago

Makasi sellernya dan Shoppe jg kurir nya yg mengantar... Success bossqu

Ricky
1 year ago

barang sudah di coba.. berpungsi baik panas nya. cody tidak pernah mengecewakan

Aji
1 year ago

lumayan lah dengan harga terjangkau tapi kualitas tetap oke

Faisal
1 year ago

barang dijamin siiiip thankyou^^

Willy
1 year ago

pesanan selalu hari H dikirm, jadi sampai tempat tujuan selalu cepat dari yang lain.semangat cody semoga selalu jaya

Eli
1 year ago

Tengkyuu πŸ™πŸΏ Packing juga oke

Basuki
1 year ago

bagus dan sesuai harga. mantap πŸ™β˜ΊοΈπŸ‘

Chandra
1 year ago

Alhamdulillah,
Barangnya Sudah Sampai Terima Kasih. Seller πŸ‘ πŸ‘

Fadhil
1 year ago

packing juga rapih jadi barang masih aman gada yg penyok..semoga sukses terus seller

Fatma
1 year ago

Kiriman cepat sampai, sesuai pesanan...semoga awet

Ilma
1 year ago

bagus safety sekali terimakasih

Yusep
1 year ago

Alhamdulillah, pesan satu hari udah sampai.

Oklah
1 year ago

ok

Windy
1 year ago

recommended seller ⭐⭐⭐⭐⭐

Piandra
1 year ago

Toko terlengkap buat servis baru, semuanya ada.

Wanda
1 year ago

CODY hadir selalu ada, semua alat tersedia .. Pasti balik beli lagi

Udin
1 year ago

cody nih selalu ada selalu bisa hehe.. soalnya cepet pengirimannya, barangnya di pack dengan bagus dan menjadi nomor 1 di hati

harianto
1 year ago

admin selalu gercep

Wily
1 year ago

cocok tools beli di cody

Sutris
1 year ago

halo min, semua paket saya sudah datang. seperti yang diharapkan cody selalu tepat waktu ga pake molor-molor. good

Frimawan
1 year ago

cody selalu hadir disetiap kebutuhan q nihh, murah dan sangat rekomen di beli

Erik
1 year ago

tahunan cody selalu jadi idaman tuser

Riana
1 year ago

saya pasti cari cody kalo lagi cari tools soalnya amanah dan murah sesuai kantong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sumi
1 year ago

Sudah lama setelah 4 tahun, balik beli tools baru dehh sekalian naik tingkat toolsnya

Hendrik
1 year ago

cody selalu profesional kalo di mintai pendapat, penjual yang jujur dan baik. semoga lancar terus cody

Ehsan
1 year ago

cody best toko

Sukma
1 year ago

mantap selalu cody jaya

Yuri
1 year ago

CODY sudah menemani tuser sejak lama dan aing selalu jadi pembeli setia β™‘

Β© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Tokopedia
Shopee
Tiktok
Instagram
Youtube
WhatsApp