CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Play
4.9 173 votes
Rating CODY.ID

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

260 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Bene
6 days ago

Barang sudah diterima dengan baik dan Penjual fast response. 👍🏻

Kamala
11 days ago

barang nya bagus sesuai pesanan thxz

Irian
14 days ago

gak sangka dateng cepet bgt,, semuanya siap pakai dan ori

Amir
14 days ago

good quality good service

Qory
20 days ago

raiso banto beli borongan, terhalang budget.
bisanya bantu review ..
semua yang dijual di cody terjamin kualitasnya, termasuk produk kecil-kecil yang murah, tapi kualitasnya no tipu-tipu

Diono
21 days ago

CODY si paling gercep.. besoknya udah sampai wehh cepet bangett

Imroatul
25 days ago

order sini langsung sat set sat set,, was wes was wes dah sampe rumah aja

Yanuar Adi S
27 days ago

dtg kemarin baru sempet buka hari ini, sudah dicoba semua,, alatnya ori dan kokoh semoga awet

Yoshua
1 month ago

claim garansi gak susah dan pelayanannya sangat baik

Suwarno
1 month ago

beli psu disini awet sampe 5 tahun ini mau beliin buat anak buah,, dan kualitas masih sama-sama bagus seperti dulu

Rino
1 month ago

cody emang baik banget, saya dikasih bonus kaos.. aaak thank you yaak

Hendro
1 month ago

review jujur nih boss. sama kaya yg lain2 ini pengirimannya secepat kilat kalau deket malah bisa besoknya sampai.. tros blowernya bagus gak kaleng-keleng

Surya
1 month ago

JUJUR CODY TERBAIK

Rio
1 month ago

terimakasi cody yang selalu gercep setiap orderan, jadi gak perlu nunggu lama

gani
1 month ago

andalan beli tools adalah cody

Ryan
1 month ago

Semua yang saya beli dicody pengirimannya cepat gak peduli itu alat kecil atau besar, tanya-tanya juga dijwb ramah sama adminnya,, good

Ibnu
1 month ago

bagus banget kualitas cody ini, gak nyesel beli deh...
udah gitu diberi bonus yang nilainya lumayan... mantap deh,makasih cody

Yono
1 month ago

sudah sampai pesanan saya, semoga awet. makasih bonusnya kak

Eka Ade
2 months ago

kalau beli dicody semuanya aman, barang aman dan dompetpun aman

Rudi
2 months ago

pesanan sampai dg selamat, penjual amanat, dan produknya bagus amat
👍👍👍👍

Dian
2 months ago

gak pernah ragu buat beli dicody.. sejak dari bujang pertama buka jasa servis sampe sekarang anak 2, beli toolsnya di cody

Erdin
2 months ago

wah gak nyangka bakalan cepet datengnya cuma 2 hari langsung,, semuanya lengkap dan dicoba berfungsi semuaa

Mahmud
2 months ago

penjual online jujur dan cepat tanggap pesanan dengan baik

Wisnu
2 months ago

senengnya dari CODY itu produknya beragam,jadi bisa sekalian belinyaa.. seller top

M Fasya
2 months ago

produk ori dan senengnya lagi karena garansi pasti tanpa syarat ribet

Ferry
2 months ago

barang berkualitas beda sama yg lain....ditest ok....kalo ada rejeki mau beli lagi

Satria
2 months ago

Garansi Resmi 👍 Berfungsi dengan baik.terimakasih

Reza
2 months ago

pembelian lengkap. berfungsi semua dan dikasih bonus bagus. makasih bos

erno
2 months ago

selalu menjadi pilihan nih, saya beli blower awet sampai sekarang

Yuda
3 months ago

tercepet dan ter the best sihhh cody

Iqbal
3 months ago

cepat sampai dan amanah

Rum
3 months ago

Packing rapi, sudah dites sesuai dengan ekspektasi

Heru W
3 months ago

produk original dan sukanya itu bisa dapat bonus

Rakha
3 months ago

Respon cepat, terima kasih untuk bonusnya, sangat berguna

Samsul
3 months ago

Barang sampai dengan aman sesuai pemesanan

Fandian
3 months ago

Barang sesuai dengan deskripsi,pengiriman cepat dan fast respon

Siswanto
3 months ago

mantap.. makasih di kasih bonus obeng 😉

MAHMUD
3 months ago

sesuai pesanan packing mantap rekomended seller

ridwan
3 months ago

Barangnya original . Garansi Resmi. Berfungsi dengan baik.👍

Eko
3 months ago

Barang sudah diterima dengan aman, pelayanan bagus, pengiriman tepat waktu

Rama
3 months ago

top banget cody, pelayanan cepat tidak bertele-tele

Radian
3 months ago

Paketku udah sampai dalam 2 hari, secepat itu woy cody. nunggunya gak lama-lama

Ahmad
4 months ago

toko online yang selalu bisa diandalkan

Okta
4 months ago

Fast respon dan fast delivery... good

Indera
4 months ago

barang ori, pengiriman cepat, semoga cody semakin sukses

Yudianto
4 months ago

rekomended seller 👍👍

manda
4 months ago

sipp semoga awet yaaa

Eddy
4 months ago

alhamdulillah sudah saya terima

Endro
4 months ago

packingan aman, sesuai deskripsi, trim boz

HARI
5 months ago

kemasan aman, respon penjual sangat baik..

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp