CODY

image/svg+xml
Home       Produk Cody
4.9 55 votes
Rating CODY.ID
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

64 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
LANY
LANY
1 day ago

Oiya maaf y sya lupa kasih tau via WA klo barang sudah sampai hari selasa kemarin.
Barangny bagus saat saya terima dan tidak dlm kondisi rusak kq. Terima kasih y

rudiansyah
rudiansyah
3 days ago

Tetep pertahankan pelayanannya ya kak 😀
Terima Kasih sebelumnya

damitry
damitry
4 days ago

barang2nya juga bagus banget, sesuai dengan picture and penjelasanx dr cody 🙂

farid
farid
8 days ago

Makasih min sudah ramah dan fast res. blowernya sudah sampai, belum coba. semoga awet

yadi
yadi
9 days ago

Makasih banyak yaa .. Aku terima paketnya dalam kondisi bagus, tidak cacat sedikitpun…

danu indra
danu indra
12 days ago

Review produk : Bagus berguna dengan baik,
Harga : Terjangkau, kualitas oke
Pengiriman : Standart – Tidak lama tidak cepat juga
Review toko : Makasih bonusnya, sangat bermanfaat

Niko Aldian
Niko Aldian
15 days ago

Ga punya toko online favorit lain kecuali CODY. … yang selalu menjawab pertanyaan saya sebagai tuser baru, MANTAP POKOKNYA

hartono
hartono
17 days ago

web ini sangat membantu saya belanja, ada link langsung terhubung ke shopee juga. CODY melayani pelanggan dengan baik

sandra
sandra
19 days ago

sudah dua kali saya beli di cody, tidak pernah kecewa sama sekali, yg pertama beli blower yang kedua beli psu. sampai 4 bulan ini bagus, kuncinya adalah pada pemakaian kita yang tidak ngawur ya bos biar awet

sulastono
sulastono
22 days ago

Pengemasan bagus, barang juga sesuai pesanan dan sesuai gambar, pengiriman standar(tidak lama tidak cepat) seller ramah

ditya
ditya
24 days ago

saya sudah sekitar 3 kali pesan dari cody
sejauh ini saya sangat senang dan puas, selain barangnya dibungkus dengan baik, kirimannya pun lumayan cepat, dan tentunya tidak ada barang yang saya terima dengan rusak/cacat 🙂

Nuri
Nuri
28 days ago

pengiriman barangnya ok,… cepat sampai… very good !!

witri
witri
1 month ago

yuuppp barangx udh kuterima, ontime 🙂 gak lelet 😉

Carly
Carly
1 month ago

Saya sudah berkali-kali order disini semenjak tahun 2013, Ga pernah kapok sama pelayanan CODY

sudina
sudina
1 month ago

Barang sudah saya terima , terima kasih yah , Saya senang dan puas sekali dengan kinerja cody yang selalu menjawab

dodit
dodit
1 month ago

pesanan aku sudah diterima dengan baik hari Jumat kemarin. Responnya cepat dan adminnya juga ramah 🙂

AHMAD
AHMAD
1 month ago

Barang sdh sy terima, barangnya bagus sesuai gbrnya, lumayan cepat pengirimannya, 5 hari sdh nyampai ke tangan sy,
Semoga anda selalu tetap menjaga kepercayaan konsumen anda dan sukses utk anda.trims..

Andi
Andi
1 month ago

Barang sudah saya terima , terima kasih yah ,
Bungkusnya rapih dan menggunakan kardus tebal serta bubble wrap shg mug2 pesanan saya sampai dengan selamat dan kondisinya yg bagus semua 🙂

Amiril
Amiril
1 month ago

Buat saya pribadi, pelayanan cody sangat baik dan cukup bersahabat.
adminnya sangat tanggap menghubungi pelanggan, dari proses pemesanan sudah
dilakukan, hingga pengiriman pesanan beserta nomor resi untuk “tracking”.
Jadi, so far, menurut saya pelayanan cody sangat baik terhadap pelanggannya.
Tetap dipertahankan saja soal pelayanannya. 🙂

Rafif
Rafif
1 month ago

Barangnya sudah diterima 1 hari setelah pemesanan.
Puasssss banget sama servicenya CODY…
Barangnya juga bagussss….

Siap-siap mau belanja lagi di CODY…. 🙂

deni
deni
1 month ago

Mantap, terim aksih

Heri Syamsudin
Heri Syamsudin
1 month ago

Alhamdulillah,selalu puas belanja pada Cody,harga cocok dan kualitas terbaik,pengiriman cepat dan Kakak Cody nya ramah😍🙏🙏🙏🤩

Nana
Nana
1 month ago

Saya sudah berkali-kali order disini,Ga pernah kapok sama pelayanan CODY
pertahanin terus ya kakak-kakak yang bekerja. Semangat!!

Rendi
Rendi
1 month ago

Makasih min, sudah sampai blower saya, toko rekomen banget, ada bonus juga,mantappp

samsul
samsul
1 month ago

cody selalu menjadi yang pertama tempat saya beli tools ya, apalagi tools-tools pendamping juga sangat murah. tidak perlu merogo kocek terlalu dalam, makasih sudah menjadi anadaman kami

Yunanda
Yunanda
1 month ago

pesanan saya sudah sampai dua hari lalu, maaf baru review…
paket dalam keadaan baik karena dipacking rapih dan juga ada bubble di dalamnya cukup tebal, awalnya saya was-was karena lupa beli bubble. tapi syukur deh ternyata sudah dikasih.
Terus alatnya juga baik dan lengkap tidak ada kekurangan,
Trims

andyan
andyan
1 month ago

saya suka blowernya harga pas kantong dan setelah di tes buat beberapa memakaian joss las, rekomen ya guys

udin
udin
1 month ago

toolsnya baik dan semuanya bagus dari pelayanan dan juga packing hingga sampai dirumah sudah di tes . 👍

rahmat
rahmat
2 months ago

pertama kalinya beli disini karena rekomedasi teman dekat, ternyata cocok di harga dan kulitasnya baik, pakcing rapih dan aman karena disertai bubblewarp tebel. pengiriman lumayan juga.

yuda
yuda
2 months ago

Alhamdulillah menemukan CODY sebagai toko online yang sangat membantu melengkapi usaha saya sebagai tuser, makasih banyak,

endang
endang
2 months ago

salah satu yang paling bagus deh ini CODY, list favorit seller saya. jangan ragu karena semua alat saya beli di CODY. lengkap dan juga bagus kok rekomen

yunus
yunus
2 months ago

rekomended seller sejak 4 tahun lalu, semakin lengkap dan selalu di perbarui barangnya,, mantap

tiandra
tiandra
2 months ago

bagus dan lengkap, makasih banyak

himawan
himawan
2 months ago

CODY memang terbaiklah gaes, ini pesanan kesekian kalinya masih dapat bonus. makasih banyak ya CODY, bonusnya berguna dan bukan kaleng-kaleng,

isma
isma
2 months ago

gak pernah nyesel sih beli di cody, sudah terpercaya banget. bis dilihat dari rating di tokopedia,, makasih sudah menjadi andalan

Arnoldus VB
Arnoldus VB
2 months ago

Untuk Blower Cody 858D+ nya apa ready stock? Yg di tokopedia Stock Habis.

Arnoldus VB
Arnoldus VB
2 months ago
Reply to  admin

Cara pesan di cody.id gimana? Lalu transfernya gimana? Apa pesan lewat cody.id atau lewat store official yg ditokopedia? Karena saya butuh sekali, karena banyak yg bilang reviewny baik.


atikvis
atikvis
2 months ago

selalu puas belanja disini. pengemasan cepet banget . barang lengkap gak ada yg kurang

dodik
dodik
2 months ago

Alhamdulillah semua barang mendarat dengan selamat .trims cody…semoga sukses selalu.

fuad
fuad
2 months ago

maaf,, baru bisa ngasi comment
mantapp….murah..cepat sampai

galih
galih
2 months ago

sudah paling bener beli di cody sih, pernah coba yang lain eh gampang rusak. recomended seller

wildy
wildy
2 months ago

makasih,puas belanja disini pengiriman juga cepet

rizky
rizky
2 months ago

halo semuanya, gausah panjang-panjang ini toko online rekomen banget loh. saya sudah 3 kali beli disini gak pernah kecewa, packing mantap dan pengiriman cepat

timo
timo
2 months ago

sudah saya review di tokped ya kak, disini juga mau saya review juga.
buat yang baca : barangnya bagus bagus semua, terpercaya, ter rekomended. tidak perlu ragu-ragu

Ibnu
Ibnu
2 months ago

ini pertama kalinya saya pesan barang besar yang online, lumayan bikin deg-degan yaa… tapi untung admin selalu respon pertanyaan saya, dan selalu dibanti cek posisi barang saya ada dimana. pelayanan yang bagus sekali menurut saya. saya berterimakasih ya CODY

irwan
irwan
2 months ago

cody selalu bisa diandalan disaat yang lain sedang naik-naiknya. bisa jadi tambahan bisnis loh ini. nice cody lanjutkan!

edianto
edianto
2 months ago

halo cody, saya mengucapkan terimakasih banyak karena sudah menjadi toko online tools fav saya, yang selalu jadi andalan saya. sudah dikasih bonus juga, pembuka lcdnya sangat berfungsi buat saya. sekali lagi terimakasih

Wito
Wito
2 months ago

Terimakasih bos, cody memang selalu jadi andalan ketika situasi mepet. Saya order cepat, sampainya juga cepat…

Yanuar
Yanuar
2 months ago

Pelayanannya bagus, fast respon, order hari ini kirim juga hari yang sama. Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Edwin
Edwin
2 months ago

trims cody sudah menjadi toko andalan saya

insani
insani
2 months ago

penjualnya baik, saya di beri pengertian tentang alat-alat yang benar-benar saya butuhkan dan tidak. terimakasih banyak cody