CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Play
4.9 226 votes
Rating CODY.ID

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

334 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Rudi
9 days ago

Produk cody bagus, murah tapi kualitas oke banget, Layak jadi pilihan pertama buat teknisi

Fahri
11 days ago

kualitasnya bagus tidak diragukan lagi karena ori, barang juga real pict jadi langsung CO

Okta
12 days ago

Harga murah, kualitas mantap.. packingan safety
produk sudah dicoba dan berfungsi normal, semoga awet terus, Terimakasih seller

Syamsul
22 days ago

Pokoknya mantap betul, gak kecawaπŸ‘
harga murah tp kualitas gak murahan πŸ‘
Terimakasih seller, semoga makin sukses πŸ‘

Irvan
29 days ago

Kualitas produk kokoh, harga pas kantong dan pengiriman secepat kilat πŸ‘

krisna
1 month ago

aman beli alat servicenya admin mudah dihubungi.

sidik
1 month ago

Beli Blower HP di CODY terjamin ada Garansinya jadi lebih aman brg elektronik soalnya.

Afdandi
1 month ago

cody terbaik karena semuanya ramah kantong, admin baik dan proses cepat

Endah
2 months ago

selalu rekomendasi temen buat beli di cody soalnya saya sendiri juga langganan tetap

Ramadiana
2 months ago

Tempat cari tools terlengkap dan affordable

Triyadi
2 months ago

Trims barang sudah saya terima dengan baik dan bagus...komplit...sukses untuk semua, next akan order lagi min

Syaiful
2 months ago

Alhamdulillah
Barang udah sampai dengan selamat dan kondisi bagus, pengiriman juga cepat makasih kak seller

Aswin
2 months ago

barang sesuai spesifikasi dan pengiriman cefat beud deh mantap cody mah

Rusdian
2 months ago

Alhamdulillah barang sudah sampai. Semoga awet dan bagus kualitasnya...
Terimakasih cody πŸ™πŸ‘

Egi
3 months ago

Barang diterima dalam kondisi baik dan sesuai dgn pesanan, good good trimakasih

Riza
3 months ago

Bagus packing rapii mantull pisann pengiriman cepatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tanto
3 months ago

Makasi sellernya dan Shoppe jg kurir nya yg mengantar... Success bossqu

Ricky
3 months ago

barang sudah di coba.. berpungsi baik panas nya. cody tidak pernah mengecewakan

Aji
3 months ago

lumayan lah dengan harga terjangkau tapi kualitas tetap oke

Faisal
3 months ago

barang dijamin siiiip thankyou^^

Willy
3 months ago

pesanan selalu hari H dikirm, jadi sampai tempat tujuan selalu cepat dari yang lain.semangat cody semoga selalu jaya

Eli
4 months ago

Tengkyuu πŸ™πŸΏ Packing juga oke

Basuki
4 months ago

bagus dan sesuai harga. mantap πŸ™β˜ΊοΈπŸ‘

Chandra
4 months ago

Alhamdulillah,
Barangnya Sudah Sampai Terima Kasih. Seller πŸ‘ πŸ‘

Fadhil
4 months ago

packing juga rapih jadi barang masih aman gada yg penyok..semoga sukses terus seller

Fatma
4 months ago

Kiriman cepat sampai, sesuai pesanan...semoga awet

Ilma
4 months ago

bagus safety sekali terimakasih

Yusep
4 months ago

Alhamdulillah, pesan satu hari udah sampai.

Oklah
4 months ago

ok

Windy
4 months ago

recommended seller ⭐⭐⭐⭐⭐

Piandra
4 months ago

Toko terlengkap buat servis baru, semuanya ada.

Wanda
5 months ago

CODY hadir selalu ada, semua alat tersedia .. Pasti balik beli lagi

Udin
5 months ago

cody nih selalu ada selalu bisa hehe.. soalnya cepet pengirimannya, barangnya di pack dengan bagus dan menjadi nomor 1 di hati

harianto
5 months ago

admin selalu gercep

Wily
5 months ago

cocok tools beli di cody

Sutris
5 months ago

halo min, semua paket saya sudah datang. seperti yang diharapkan cody selalu tepat waktu ga pake molor-molor. good

Frimawan
5 months ago

cody selalu hadir disetiap kebutuhan q nihh, murah dan sangat rekomen di beli

Erik
5 months ago

tahunan cody selalu jadi idaman tuser

Riana
5 months ago

saya pasti cari cody kalo lagi cari tools soalnya amanah dan murah sesuai kantong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sumi
5 months ago

Sudah lama setelah 4 tahun, balik beli tools baru dehh sekalian naik tingkat toolsnya

Hendrik
5 months ago

cody selalu profesional kalo di mintai pendapat, penjual yang jujur dan baik. semoga lancar terus cody

Ehsan
6 months ago

cody best toko

Sukma
6 months ago

mantap selalu cody jaya

Yuri
6 months ago

CODY sudah menemani tuser sejak lama dan aing selalu jadi pembeli setia β™‘

Yahya
6 months ago

siap min, udah di rumah paketnyaa,... unboxing sukses semuanya ori dan dalam keadaan baik

Dany
6 months ago

menjadi andalan tuser

Esa
6 months ago

trima kasih cody sudah kirim, lengkap,aman dan cepat

Vidi
6 months ago

perangkat kecil seperti pinset dan kawat di packing dengan aman jadi tidak akan hilang,.... kalau beli psu ada bonusnya,

Jul
6 months ago

kak ini saya terima pesanan saya dengan baik dan kardus tebal jadi aman sampe ke pekanbaru... sangat amanah ya cody

Wirna
6 months ago

sehari sampai bisa banget loh cody, jujurly mantep sekali

Β© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Tokopedia
Shopee
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp