CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Play
4.9 102 votes
Rating CODY.ID

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

159 Ulasan
Terbaru
Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Qory
20 hours ago

seep pak de.. semuanya aman sampai paket nyampekk
good

Monik
1 day ago

🤗🤗 bintang 5 langsung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gumilang
2 days ago

admin responnya cepat, tidak mengecewakan dan pengiriman juga cepat

YUSNADI
5 days ago

sip pol lah beli di cody ini terutama blowernya andalan banget

Enggar
6 days ago

TRIMS Cody ,, pesanan saya dibungkush dengan baik dan dipastikan aman sampai disini

Emil Chand
8 days ago

terima kasih cody sudah membantu saya memperingan customer yg agak rewel,,, pelayanan cody top markotop deh gak perku diragukan lagi

Rizky Fathoni
9 days ago

cody terbukti cepat penanganannya, saya 1 hari sampai lohhh cepet sekali... lanjutkan kinerja kaya gini ya cody....

Yanuar
12 days ago

adminya fastrespon dan juga pengiriman cepat dilakukan ,, jadi sampainya lebih cepat jugaaa .. trims cody

agustian
13 days ago

toko andalan untuk para customer, banyak yg rekomendasikan cody dan banyak yang jastip kesaya... amannn semua alatnya bagus dan kwalitas tinggi

Rudi
15 days ago

baik banget tokonya,requestku di turuti. maap ya min kalo agak crewrt... terima kasih juga bonusnya

Rian Angga
19 days ago

selama beli khawatir itu dipengiriman soalnya kan penjual sudah tidak berusan tapi pas sampai alhamdulillah aman sekali, diberi bonus mata solder nihhh makasih yaaaa cody

Nadia
22 days ago

siap kak, mantap semuanya lengkap pesanan saya, dan menyala semua

bangkit
23 days ago

pokok e terbaik..

Irma
23 days ago

beli humi disini gak kecewa, reviewnya juga bagus-bagus. barang datang cepat

Nafa
29 days ago

👍👍👍👍👍

Rizky D.
30 days ago

pembelian selalu cepat diproses, terus paketnya langsung kirim hari itu jadinya cepat sampai di rumah.. itu cody maksimal sekali pelayanannya .. mantap dan terima kasih banyak. sukses selalu

Yudhis Andara
1 month ago

kesini cuma mau review toko, karena udah beli sekitar 5 kali gak pernah kecewa sering banget dikasih bonus dan bonusnya gak kaleng-kaleng

Gunawan
1 month ago

pesanan saya saya terima dalam 2 hari, kirim dihari yang sama jadinya cepat sampainyaaa.. cody bagus bgt pelayanannya

Yudha Cell
1 month ago

trims kak, pesanan saya cepat sekali sampai

Aripin
1 month ago

seller paling terpecaya! soalnya udah beli beberapa kali itu barang bagus semua katamer jadi percaya gituloh

rina
1 month ago

alhamdulillah semuanya diterima dengan baik dan pengiriman cepat

Ramadhan
1 month ago

kualitas barang oke, keamanan bagus, pengiriman cepat, admin fast responding

Rania
1 month ago

Dibungkus dengan rapi dan pengiriman nya lebih cepat dari estimasi... BEST SELLER NIH

Faizin
1 month ago

adminnya responsif sekali, pengiriman cepat,

Rian
1 month ago

Best seller teramah dan banyak solusi ... NICE KAK

Fahriansyah
1 month ago

semua pembelian saya dicody tidak pernah menyesal.. apalagi pas ada produk baru buat hadiah istri, dia seneng sekali..

Ulfa
1 month ago

beruntung bgt nemu cody nih,, gak nyangka alatnya bagus-bagus dan lengkap semuanya ada... tinggal saya nicil beli satu persatu

tama putra s.
1 month ago

toko mantap selalu bisa jadi andalan pas mepet butuh... makasih pesanan saya diprosesnya cepat. langsung datang besoknya

Ririn
2 months ago

terima kasih cody, paket saya aman dan cepat dikirim.. terima kasih juga sudah dikasih bonusnya

Reog Cell
2 months ago

baru beli sekali terus tahu ada bonusm\nya, selanjutnya gabakal ragu beli disini

Heru
2 months ago

gak rugi coba beli barang disini,,, soalnya saya udah beli buat cutomer saya setahun ini dan gak pernah ada kekurangan dalam bentu apapun

Rima
2 months ago

seneng bgt nemu toko ini... semuanya murah dan terangkau dan pengirimannya juga cepet next order lagi

Widianto
2 months ago

selalu balik beli dicody karena cuma cody yg sesuai sama kebutuhanku sebagai tukang servis... mantap

Mia
2 months ago

kardus tebal dan dobel packing dituruti... pelayanan yang baik banget ,, makasih

Okki
2 months ago

sudah datang bang paket saya.. disini sudah diperiksa semuanya ada dan lengkap

Irawan
2 months ago

yg ditunggu akhirnya datang juga wehh.. video unboxingnya udah diupload di shopee yaa .. mau review disini juga... blowernya sudah sampai dengan selamat karwna bubble tebal dan semua alatnya lengkap beserta buku petunjuk pemakaian jugaaa, sama dikasih bonus alhamdulillah terima kasih ya cody..

Randu
2 months ago

ga perlu ragu dengan CODY, paket saya meluncur dengan aman, customer jadi sukaa

M Syafrudin
2 months ago

selama ini belanja online sudah banyak seller yg terpercaya, salah satunya cody. untuk kebutuhan profesional.. kerjaan gaperlu ditunda-tunda loh

erudian
2 months ago

belinya sudah 5 kali dicody, tidak pernah kecewa selalu dengan bonus yang beragam deh

Rifan
2 months ago

akumah apa-apa carinya tentu saja di cody

Fandy
2 months ago

serius gak pernah kecewa belanja di cody si

Widya
2 months ago

best seller sih adalah cody

Redi
2 months ago

barang oke. pengiriman oke, fast respon

Indra
2 months ago

awalnya khawatir kalo belanja online tuh, soalnya pernah gak dikirim padahal sudah tf. Tapi karena butuh banget blower, akhirnya beli deh di cody... walaupun pake WA tetep dikirimnya cepet dan selalu di kasih kabar paketnya sampe mana gitu.. akhirnya sudah diterima dan dibuka semuanya dalam kondisi baik dan nyala. ada bonus juga,, makasih cody

Tomy
2 months ago

sampai rumah dalam dua hari. itu termasuk cepat banget . jadi gak perlu nunggu lama. tidak perlu kawatir pengiriman kalo di sini

Muhammad Adi
2 months ago

gak nyangka pengiriman secepat itu!!

Uyan
3 months ago

jangan ragu beli di cody, karena semua gamarnya real dan kalau masih kurang paham pasti dijawan sama adminnya,,, top

Evan Pram
3 months ago

semua yang dijual disini cukup miring harganya. sering dikasih bonus juga..

YUNADI
3 months ago

TOKO BEST MENURUT SAYA! Soalnya pengiriman cepat, hari itu langsung kirim, menjadi andalan pas kepepet butuh cepat

Faris
3 months ago

cody itu toko terpercaya, beli beberapa kali juga tidak pernah kecewa sekalipun. gak perlu ragu lagi 

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp