Solder Uap Cody 858 Digital

Rated 5.00 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 customer reviews)

Rp 495,000

Ukuran (W * L * H) (cm) : 10 x 16 x 14

Berat (kg) : 3

Tegangan (V) : 220V – 110V (AC)

Arus Listrik (A) : >=4A

Daya (W) : 700

Category:

Description

Blower ( solder uap ) CODY 858D adalah Solder uap dengan type Digital dengan desain minimalis. Terdapat tombol panas dan angin untuk mengatur suhu/aliran udara serta dilengkapi dengan tampilan layar LED untuk mengetahui akurasi temperatur suhu yang akan digunakan. Dilengkapi dengan sensor otomatis yang bekerja saat gagang blower diletakkan pada tempatnya blower otomatis akan mati dan otomatis menyala saat gagang blower diangkat dari tempatnya.Terdapat juga 3 mata blower berukuran 5mm, 7mm, dan 12mm. Blower ini sangat mudah untuk digunakan dan aman untuk melakukan reparasi gadget karena terdapat keramik didalam head/gagang blower.

10 reviews for Solder Uap Cody 858 Digital

  1. Rated 5 out of 5

    Prayoga

    sebelumnya takut buat beli secara online , tetapi beli di cody ini tidak mengecewakan barang yang dikirim sesuai dengan gambarnya dan deskripsinya apalagi blower 858d ini sudah dites dan hasilnya josss

  2. Rated 5 out of 5

    yudha

    Mantaap bgt ini barang….recomended deh suara halus, angin blower kenceng, ga nyesel pokoknya punya ini barang jadi pengen koleksi produk cody lainnya hehehe….Top markotop!!!

  3. Rated 5 out of 5

    andre

    Siiiip pooolll…barang oke, kualitas keren boss…recomended sangat!!!!

  4. Rated 5 out of 5

    nicko faraliantp

    puas bgt belanja di cody, barangnya mantap boss q . like like like

  5. Rated 5 out of 5

    didit

    Kata temen merk CODY bagus, yaudah nyoba beli ini. begitu sampe rumah teru sdi test emang bagus banget barang ini

  6. Rated 5 out of 5

    apin supriyadi

    Boss saya mau Order Boss

    • admin

      Bisa melalui WA 085103001818

  7. Rated 5 out of 5

    nunung

    serius gak bakalan nyesel beli cody, awalnya nemu di grup fb . iseng-iseng buka web ini. dan kebetulan juga blower lagi konslet gak selese-selese. Harganya pas di kantong, pas ini ane order pake WA, mbak adminya cepet gaes balesnya gak sampe 2 menit.. runding-runding-runding- deal 2 hari barang dah ada dirumah ane, nah gak pake lama. di tes dah tuh, Oke ane puas..
    Ane belinya udah 2 tahun lalu, dan blowernya masih awet sampe sekarang, alhamdulillah yaa..

    JAYA TERUS CODY !

  8. Rated 5 out of 5

    rusdian

    ini alatnya kecil tapi fungsinya maksimal dan mudah dibawa kemana-mana saat ada tugas panggilan, sesuai deskripsi, bisa diletakan diman aja dan aman untuk saya sendiri karena ada sensor otomatisnya .. lumayanlah dengan harga yang segitu bisa dapat banyak manfaat lhooo. .. bentar lagi kalau ada rejeki mau upgrade yang tipe 858d+

  9. Rated 5 out of 5

    Ashraf

    Awalmya gara2 ngeliat reviewnya kok bagus2 jadi tertarik mau beli. ternyata beneran.. bener-bener memuaskan. Barang oke, pelayanan cepet.

  10. Rated 5 out of 5

    Syauqi Tamim

    Blower langsung mati kalo saya taruh jdi aman gk manas2in. Blower terbaik yg pernah saya pake. Nice

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Exclusive products

Special category of products
replica watches replica rolex watches
WhatsApp WhatsApp us