CODY

blower hp

Solder Uap Cody 858 Digital

(27 customer reviews)

Rp 495,000

Voltage : 220 V
Air Supply Mode : Brushless – Motor Fan
Temperatur Range : 100 – 500 Derajat Celcius
Dimension : 15 x 10 x 13,5 Cm
Power : 650 W
Weight : 2 Kg

Description

Blower ( solder uap ) CODY 858D adalah Solder uap dengan type Digital dengan desain minimalis. Terdapat tombol panas dan angin untuk mengatur suhu/aliran udara serta dilengkapi dengan tampilan layar LED untuk mengetahui akurasi temperatur suhu yang akan digunakan. Dilengkapi dengan sensor otomatis yang bekerja saat gagang blower diletakkan pada tempatnya blower otomatis akan mati dan otomatis menyala saat gagang blower diangkat dari tempatnya.Terdapat juga 3 mata blower berukuran 5mm, 7mm, dan 12mm. Blower ini sangat mudah untuk digunakan dan aman untuk melakukan reparasi gadget karena terdapat keramik didalam head/gagang blower.

27 reviews for Solder Uap Cody 858 Digital

  1. HARIS

    build quality bagus, proses sangat cepat. sudah dicoba angkat ic enak banget. dpt bonus juga…
    recomended seller..
    terima kasih…

  2. dudun

    sudah sam[ai, reviewnya. saya sangat puas dengan blower ini, makasih kak

  3. fian

    sudah saya coba nih, alatnya nyala. panasnya pas, good job cody

  4. AUDREY

    harga murah broo kualitas jangan ditanya, pasti okeee fungsi mantap pokoknya produk tidak usah diragukan lagi mantaaaaappp banged dapat hadiah lageee…. Uhuyyy….

  5. Jee

    Puasss 1000% dari pelayanan, kecepatan pengiriman sampai kualitas barang, oiya makasi banyak gan Cody udah dibonusin, smoga sukses lancar & sehat utk smuanya

  6. sofian

    Good min barang nya, langsung di coba, benar” panas :v
    Good lah pokok nya

  7. hasanudin

    blower populer dikalangan teman saya, jadi saya coba beli kebetulan punya saya yang lama rusak. sudah pakai seminggu hasilnya bagus semua kerjaan saya, terimakasih cody

  8. zaini

    wooow beli 5 item dikasih bonus 2 item mantaaaap nih tq cody
    Product 1

  9. arip

    Sudah seminggu lebih semua alat berfungsi normal semoga awet dan terrima kasih untuk bonusnya

  10. ucup

    semua alat servis ku dari toko ini
    seperti biasa selalu memuaskan
    tanks gan …jangan ragu jangan bimbang belanja di toko ini ….salam satu solder …
    dan makasih bonus nya 3 congkelan

  11. yono

    paling best sih menurut saya, harga pas, kulitas bintang 5

  12. kasdin

    oke gan, makasih banyak barang sudah sampai, dan juga packing aman

  13. gunadi

    sudah saya terima dengan baik. sudah dicoba juga semua berjalan normal dan baik. nice cody

  14. dedik

    cocok dengan kantong saya, pas datang saya cek semua bagus. rekomen ya gais

  15. samsul efendi

    rekomen bangetlah ini, jangan takut coba

  16. Andrian Syah

    Belom dicek kak…
    Moga bagus seperti review2nya

  17. Sugito

    Saya tau blower cody dari teman, ternyata memang gak mengecewakan

  18. Syauqi Tamim

    Blower langsung mati kalo saya taruh jdi aman gk manas2in. Blower terbaik yg pernah saya pake. Nice

  19. Ashraf

    Awalmya gara2 ngeliat reviewnya kok bagus2 jadi tertarik mau beli. ternyata beneran.. bener-bener memuaskan. Barang oke, pelayanan cepet.

  20. rusdian

    ini alatnya kecil tapi fungsinya maksimal dan mudah dibawa kemana-mana saat ada tugas panggilan, sesuai deskripsi, bisa diletakan diman aja dan aman untuk saya sendiri karena ada sensor otomatisnya .. lumayanlah dengan harga yang segitu bisa dapat banyak manfaat lhooo. .. bentar lagi kalau ada rejeki mau upgrade yang tipe 858d+

  21. nunung

    serius gak bakalan nyesel beli cody, awalnya nemu di grup fb . iseng-iseng buka web ini. dan kebetulan juga blower lagi konslet gak selese-selese. Harganya pas di kantong, pas ini ane order pake WA, mbak adminya cepet gaes balesnya gak sampe 2 menit.. runding-runding-runding- deal 2 hari barang dah ada dirumah ane, nah gak pake lama. di tes dah tuh, Oke ane puas..
    Ane belinya udah 2 tahun lalu, dan blowernya masih awet sampe sekarang, alhamdulillah yaa..

    JAYA TERUS CODY !

  22. apin supriyadi

    Boss saya mau Order Boss

    • admin

      Bisa melalui WA 085103001818

  23. didit

    Kata temen merk CODY bagus, yaudah nyoba beli ini. begitu sampe rumah teru sdi test emang bagus banget barang ini

  24. nicko faraliantp

    puas bgt belanja di cody, barangnya mantap boss q . like like like

  25. andre

    Siiiip pooolll…barang oke, kualitas keren boss…recomended sangat!!!!

  26. yudha

    Mantaap bgt ini barang….recomended deh suara halus, angin blower kenceng, ga nyesel pokoknya punya ini barang jadi pengen koleksi produk cody lainnya hehehe….Top markotop!!!

  27. Prayoga

    sebelumnya takut buat beli secara online , tetapi beli di cody ini tidak mengecewakan barang yang dikirim sesuai dengan gambarnya dan deskripsinya apalagi blower 858d ini sudah dites dan hasilnya josss

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products