Power Supply Cody 3005DT | Power Supply 30V 5A

(18 customer reviews)

Rp 735,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 – 30 V

Output Current : 0 – 5 A

Dimension : 17 x 33 x 21 Cm

Weight : 5 Kg

Category:

Description

Power supply digital CODY 3005DT adalah power supply yang menggunakan travo besar, kekuatan ampere sampai 0-5A  dengan tegangan 30V, cocok bagi seorang professional untuk mendukung kegiatan reparasi gadget. Terdapat switch yang berguna untuk mengganti indikator Miliampere atau Ampere, dilengkapi dengan indikator LED untuk mengetahui akurasi arus dan tegangan yang sedang dipergunakan, serta mudah dan aman untuk digunakan.

Power Supply HP CODY 3005DT

18 reviews for Power Supply Cody 3005DT | Power Supply 30V 5A

  1. angga said

    satu paket power supply ini dapet apa aja? ongkirnya di tanggung pembeli kah?

  2. IRWAN

    KALAU MAU ORDER GIMANA CARANYA ?

  3. Kielat

    Bedanya dengan 3005d apa ya?

    • admin

      cuma beda tombol ampere aja. yg CODY 3005DT itu display digitalnya bisa miliampere.

  4. Rahman

    Ini power supply kuat sekali.

  5. admin

  6. Topan

    power supply yang beda dari yang lain ini, apalagi punya ampere yang besar dan bisa disetting. Tidak kecewa beli power supply yang satu ini.

  7. Yoga

    Baru pertama beli dan barang gak mengecewakan, Semua berfungsi normal. Bisa saya recoment ke para teknisi di kota saya gan. Thanx Cody

  8. gatot

    Bagussssss…..

  9. power

    BARANG DITEST OK….RESPON CEPAT …PACKING RAPIH…RECSELL

  10. TONI

    Apakah ada pengaman jika terjai konslet ?

    • admin

      Ada Gan…

  11. reza anugrah

    yang ini sangaaaatt rekom !!
    makasih cody

  12. riyan

    aq beli PSU 2 kali yang pertama itu pemakaian cuman setahun terus rusak dan gak bisa diperbaiki.
    Kedua beli CODY, alhamdulillah sampai sekarang masih awet..

  13. tarno

    amat sangat bisa di rekomendasikan, bos! saya suka sekali dengan produknya cody. mulai dari PSU sampai obeng dan Pinsetnya. inituh deket sama rumah saya jadi ga peke online. Saya bilih apa aja, dan tempatnya lumayan bagus juga kok, gak nyesel. Tunggu saya kembali ya cody.. mantap !!

  14. vivi

    ane udah beli produk cody yang ini, bagusnya lagi udah ada indikator led nya, pokoknya ane nggak nyeseldeh beli produk cody.

  15. Bolg – Toko ViShop

    Produk kody ini saya pakai untuk keseharian saya dalam penangganan perbaikan. sangat cocok pakai produk ini, kualitas yang sangat baik. rekomendasi buat yang mau order ini.

  16. Yustika Lesta

    Barang sampai dengan selamat min. Paket dibungkus dgn sangat rapi dan aman, semoga awet, terima kasih banyak yaa

  17. DHONY

    [ASK] Maaf, apa ini bisa di pake untuk Teknisi Laptop ?

    • admin

      Iya betul ini biasanya lebih byk dipakai untuk Teknisi Laptop.

  18. Setya

    Mantappp juga ini psu 😀
    Kecil barangnya tapi powerfull

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products
replica watches replica rolex watches
WhatsApp WhatsApp us