solder uap

Solder Uap CODY 850

Rated 5.00 out of 5 based on 9 customer ratings
(9 customer reviews)

Rp 465,000

  • Ukuran (W * L * H) (cm) : 19 X 26 X 18
  • Berat (kg) : 4
  • Tegangan (V) : 220V-110V (AC)
  • Arus Listrik (A) : >=4A
  • Daya (W) : 580
Category:

Description

Solder Uap Analog CODY850 Adalah Blower Analog,mempunyai tombol panas,dan angin, mikroprosesor untuk mengontrol suhu dan aliran udara. Dilengkapi dengan 3 mata solder berukuran 5mm, 7mm dan 9mm. Panas yang dihasilkan sangat stabil, dan terdapat pendingin otomatis yang berfungsi secara langsung ketika blower (solder uap) mati. Sistem pendingin otomatis akan terus menyuplai udara dingin agar blower (solder uap) tidak mengalami kerusakan, terdapat keramik di dalam head/gagang blower yang nyaman untuk reparasi.

9 reviews for Solder Uap CODY 850

  1. Rated 5 out of 5

    samsoel

    produk goooodddd….. thanks’sssss…..

  2. Rated 5 out of 5

    Reno Al

    pertama kalinya beli cody, tidak mengecewakan. saya suka karena kwalitasnya bener-bener Oke ..

  3. Rated 5 out of 5

    pratama

    pertama kali liat gambarnya langsung minat lho, apalagi pas baca deskribsi alat ini..
    Jdi makin mantaplah.. Mana bentuknya gak jadul gitu~ Temen-temen banyak yg minjem karena blower ini bagus dan enak dipakenya

  4. Rated 5 out of 5

    ghalih

    weh canggih nih alat. suaranya alus menn.. untuk yang baca ini, saya bener-bener menyarankan produk yang satu ini! hasil nya joss, top markotop.
    saat ini saya lagi ngincer yang PSU nya boss, tapi masih nunggu kalau ada rejeki, saya papsti order.. ditunggu yaaa cody…

  5. Rated 5 out of 5

    Tiara

    Iseng2 brosing nyari blower buat toko trs ktemu web ini & ak mkin penasaran. Akhirnya ak liat olshopnya di Tokopedia sm tanyak2. Responnya cepet sih.. adminnya ngejelasin smpe ak yakin pdahal ak tnyak banyak banget. Stelah deal, eh gk smpek tiga hari brg udh di ada rumah. Dicobain tuh.. WOW! Halus sekali suaranya.. Top!

  6. Rated 5 out of 5

    Denni Agustinus

    Saya sudah sering belanja di cody mulai dari psunya, blower, solder, lampu, ama tool2nya kyk tang, obeng, kabel dll dan gk pernah kecewa. Pelayanannya cepat terbukti brg datang gak lama padahal luar jawa. Selain itu kualitas brgnya juga bagus, jarang ada produk yg kyk gini di tempat saya. Sukses sllu ya

  7. Rated 5 out of 5

    Cecilia Charissa

    Nih ya..q mau kasih review…pertama, dari segi packing amannnnnn bgt cz ada tmbahan kardus stelah kardus bawaan produknya, apalgi didalemx ada gabus. Kedua, penjual responx menyenangkan. ketiga, untuk produknya okelah..yah..moga awet gtu aja…overall great kok

  8. Rated 5 out of 5

    amin

    kalau boleh tahu ini maksimalnya suhunya berapa ya / maksudnya panas blowernya sampai berapa derajat ? satu setrip setting heater blowernya berapa derajat ya ? supaya tidak merusak komponen yang diblower ?

    • admin

      suhu 150-500 derajat

  9. Rated 5 out of 5

    amin

    kalau putaran heater di angka 1 itu 50 derajat atau 150 derajat ? maaf tanya ? kalau digital kan jelas suhunya kalau analog agak bingung

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Exclusive products

Special category of products
replica watches replica rolex watches
WhatsApp WhatsApp us