solder uap

Solder Uap CODY 850

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

Rp 465,000

  • Ukuran (W * L * H) (cm) : 19 X 26 X 18
  • Berat (kg) : 4
  • Tegangan (V) : 220V-110V (AC)
  • Arus Listrik (A) : >=4A
  • Daya (W) : 580
Category:

Description

Solder Uap Analog CODY850 Adalah Blower Analog,mempunyai tombol panas,dan angin, mikroprosesor untuk mengontrol suhu dan aliran udara. Dilengkapi dengan 3 mata solder berukuran 5mm, 7mm dan 9mm. Panas yang dihasilkan sangat stabil, dan terdapat pendingin otomatis yang berfungsi secara langsung ketika blower (solder uap) mati. Sistem pendingin otomatis akan terus menyuplai udara dingin agar blower (solder uap) tidak mengalami kerusakan, terdapat keramik di dalam head/gagang blower yang nyaman untuk reparasi.

5 reviews for Solder Uap CODY 850

  1. Rated 5 out of 5

    samsoel

    produk goooodddd….. thanks’sssss…..

  2. Rated 5 out of 5

    Reno Al

    pertama kalinya beli cody, tidak mengecewakan. saya suka karena kwalitasnya bener-bener Oke ..

  3. Rated 5 out of 5

    pratama

    pertama kali liat gambarnya langsung minat lho, apalagi pas baca deskribsi alat ini..
    Jdi makin mantaplah.. Mana bentuknya gak jadul gitu~ Temen-temen banyak yg minjem karena blower ini bagus dan enak dipakenya

  4. Rated 5 out of 5

    ghalih

    weh canggih nih alat. suaranya alus menn.. untuk yang baca ini, saya bener-bener menyarankan produk yang satu ini! hasil nya joss, top markotop.
    saat ini saya lagi ngincer yang PSU nya boss, tapi masih nunggu kalau ada rejeki, saya papsti order.. ditunggu yaaa cody…

  5. Rated 5 out of 5

    Tiara

    Iseng2 brosing nyari blower buat toko trs ktemu web ini & ak mkin penasaran. Akhirnya ak liat olshopnya di Tokopedia sm tanyak2. Responnya cepet sih.. adminnya ngejelasin smpe ak yakin pdahal ak tnyak banyak banget. Stelah deal, eh gk smpek tiga hari brg udh di ada rumah. Dicobain tuh.. WOW! Halus sekali suaranya.. Top!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Exclusive products

Special category of products
replica watches replica rolex watches
WhatsApp WhatsApp us