CODY

solder uap

Solder Uap CODY 850

(20 customer reviews)

Rp 465,000

Voltage : 220 V
Air Supply Mode : Diaphgram Pump
Temperatur Range : 150 – 500 Derajat Celcius
Dimension : 24 x 18 x 12,5 Cm
Power : 600 W
Pump Power : 45 W
Weight : 4 Kg

Description

Solder Uap Analog CODY850 Adalah Blower Analog,mempunyai tombol panas,dan angin, mikroprosesor untuk mengontrol suhu dan aliran udara. Dilengkapi dengan 3 mata solder berukuran 5mm, 7mm dan 9mm. Panas yang dihasilkan sangat stabil, dan terdapat pendingin otomatis yang berfungsi secara langsung ketika blower (solder uap) mati. Sistem pendingin otomatis akan terus menyuplai udara dingin agar blower (solder uap) tidak mengalami kerusakan, terdapat keramik di dalam head/gagang blower yang nyaman untuk reparasi.

20 reviews for Solder Uap CODY 850

  1. samsoel

    produk goooodddd….. thanks’sssss…..

  2. Reno Al

    pertama kalinya beli cody, tidak mengecewakan. saya suka karena kwalitasnya bener-bener Oke ..

  3. pratama

    pertama kali liat gambarnya langsung minat lho, apalagi pas baca deskribsi alat ini..
    Jdi makin mantaplah.. Mana bentuknya gak jadul gitu~ Temen-temen banyak yg minjem karena blower ini bagus dan enak dipakenya

  4. ghalih

    weh canggih nih alat. suaranya alus menn.. untuk yang baca ini, saya bener-bener menyarankan produk yang satu ini! hasil nya joss, top markotop.
    saat ini saya lagi ngincer yang PSU nya boss, tapi masih nunggu kalau ada rejeki, saya papsti order.. ditunggu yaaa cody…

  5. Tiara

    Iseng2 brosing nyari blower buat toko trs ktemu web ini & ak mkin penasaran. Akhirnya ak liat olshopnya di Tokopedia sm tanyak2. Responnya cepet sih.. adminnya ngejelasin smpe ak yakin pdahal ak tnyak banyak banget. Stelah deal, eh gk smpek tiga hari brg udh di ada rumah. Dicobain tuh.. WOW! Halus sekali suaranya.. Top!

  6. Denni Agustinus

    Saya sudah sering belanja di cody mulai dari psunya, blower, solder, lampu, ama tool2nya kyk tang, obeng, kabel dll dan gk pernah kecewa. Pelayanannya cepat terbukti brg datang gak lama padahal luar jawa. Selain itu kualitas brgnya juga bagus, jarang ada produk yg kyk gini di tempat saya. Sukses sllu ya

  7. Cecilia Charissa

    Nih ya..q mau kasih review…pertama, dari segi packing amannnnnn bgt cz ada tmbahan kardus stelah kardus bawaan produknya, apalgi didalemx ada gabus. Kedua, penjual responx menyenangkan. ketiga, untuk produknya okelah..yah..moga awet gtu aja…overall great kok

  8. amin

    kalau boleh tahu ini maksimalnya suhunya berapa ya / maksudnya panas blowernya sampai berapa derajat ? satu setrip setting heater blowernya berapa derajat ya ? supaya tidak merusak komponen yang diblower ?

    • admin

      suhu 150-500 derajat

  9. amin

    kalau putaran heater di angka 1 itu 50 derajat atau 150 derajat ? maaf tanya ? kalau digital kan jelas suhunya kalau analog agak bingung

  10. Munawar

    Packing rapih dan memuaskan. bakal order lagi dlm waktu dekat

  11. Hamdan

    Pembelian kedua dapat bonus obeng sama alat buka lcd. Lumayan gan. thanks ya

  12. Yuli Utari

    responnya cepat sekali baru aja deal langsung dapat resinya

  13. yusnan

    saya sudah punya 2 tahun, beli lagi buat temen.. terbukti awetnya ini blower

  14. siti

    barang samapi dengen selamat
    dan terima kasih bonus pinsetnya

  15. wanto

    Belum dicoba, tapi kondisi fisik barang2 pesanan ok…
    Makasih bonus obengya, kapan2 order lagi

  16. anday

    Bintang 5 gan sesuai janji,,,Puas krn Tanggung Jawab nya si penjual , recommended pokoknya. Respon juga cepet, nyampe cpt , terkendala di bonus aja gada pas barang sampe , tpi pas chat penjual soal bonus bsok nya lgsg di kirim ,,, semoga makin sukses gan, makin lancar rejeki nya. Makasih buat bonus nya udah sampe.

  17. antho

    Mantaf pokoknya 2 jempol tuk pelapak respon cepat pengiriman cepat barang tiba diluar perkiraan barang jg sesuai pesanan..pertahankan

  18. rafilirfan

    Mantaapppp , barangnya berfungsi dengan baikkk , packing dan pelayanan jg bagus , thanks ya gann hehe

  19. ahmad

    Gk ngecewain 850 analog cody..Air oke..Heater Oke..Sesuai isi dompet dan kebutuhan saat ini…Next up Bolehlah

  20. candra

    sesuai deskripsi.. paket rapi dan barang aman terkendali.. pokoknya recomen lah.. selebihnya biar bintang yg berbicara

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products