CODY

solder uap

Solder Uap CODY 850

(46 customer reviews)

Rp 465,000

Voltage : 220 V
Air Supply Mode : Diaphgram Pump
Temperatur Range : 150 – 500 Derajat Celcius
Dimension : 24 x 18 x 12,5 Cm
Power : 600 W
Pump Power : 45 W
Weight : 4 Kg

Description

Solder Uap Analog CODY850 Adalah Blower Analog,mempunyai tombol panas,dan angin, mikroprosesor untuk mengontrol suhu dan aliran udara. Dilengkapi dengan 3 mata solder berukuran 5mm, 7mm dan 9mm. Panas yang dihasilkan sangat stabil, dan terdapat pendingin otomatis yang berfungsi secara langsung ketika blower (solder uap) mati. Sistem pendingin otomatis akan terus menyuplai udara dingin agar blower (solder uap) tidak mengalami kerusakan, terdapat keramik di dalam head/gagang blower yang nyaman untuk reparasi.

46 reviews for Solder Uap CODY 850

  1. bagong

    alat sesuai dengan deskripsi dan sesuai dengan penggunaan juga.. sip beud

  2. jumandi

    ini yang saya cari kak, makasih kak

  3. imama

    produknya bagus sesuai dengan kebutuhan, kualitas okee deh, dan harga dapat dipercaya wkwk, jaya ya CODY

  4. rokip

    blowernya ringan dan enak dipakai,,,sipppp dah

  5. rohana

    blowernya ringan dan gak berisik karena ngikuti intruksinya, gak sia-sia nunguu sampai

  6. ojak

    goood langsung datang dihari berikutnya, belanja disini amannn

  7. nandos

    paket sudah dirumah, dikemas dengan baik dan rapi, barang sesuai deskripsi

  8. udin

    gak seberapa berat, paketnya dipacking pake bubble tebel .

  9. hardiono

    toko terpercaya, barang bagus nice

  10. bjono

    Tinggal nyobak dan barangnya bagus kok semoga awet dan bermanfaat

  11. RAKA

    Sangat bagus untuk kelas harganya.

  12. tindak

    gak berat seperti yang saya kira ternyata, tapi bagus pas dicoba berfungsi dengan baik. makasih cody sudah packing aman

  13. sandoro

    sesuka itu sama produk cody, udah gatau beli ke berapa kali buat tools kecilnya. blowernya awet bgt, sekarang juga ada bonus. mantap

  14. ELLYDAW

    Barang datang dengan selamat…… Alhamdulilah… Branag bagus…… Alhamdulilah…. Semoga bermanfaat….. Bisa langsung dipakai……

  15. fadil

    baranng sudah sesuai dengan pesanan, rekomened seller ya. sudah beli 2 kali dan puas banget

  16. harianto

    barang sesuai pesanan. terkejut waktu buka dus dapat tambahan pinset lurus.
    makasih ya kak.

  17. dennis

    trimakasih udah beli 2 kali beli barang tidak mengecewakan fastrespon semoga awet dan barokah bintang 5 memang layak

  18. yustaf

    pengiriman cukup cepat ke Kalimantan,dapat bonus pinset, terimakasih mudahan awet barangnya

  19. yoyon

    makasih admin karena fast respon terus langsung deal dan dikirim di hari yang sama pula. 2 hari sudah sampai . dan matur nuwun bonusnya

  20. mada

    mantap, dapat bonus pinset, terima kasih

  21. Zafviar

    Berfungsi Dg Baik. Dan Barang Bagus Makasi Bosku Aku Puas Berbelanja Disini. Cody Is The Best

  22. danu

    makasih ya kak atas responya yang baik dan sabar, pelayanan cody emang yang terbaiklah. gak ada tandingannya

  23. Sudarsono

    Recomended seller! Barang sesuai pesanan dan deskripsi. Masih dibonusin pinset/peak tweezer series pula. Thanks gan!

  24. totok

    meski murmer..enak dipakainya fast respon…oke bangetlah..rapi sdh langsung pakai

  25. wibisono

    Istimewaaaahhhh… Sabtu beli, minggu nyampe. Tes angkat kaleng cepet banget. Tes angkat ic, konektor, dan dioda hanya hitungan detik. Puas belanja di toko ini. Btw, tengkyu buat bonusnya, belum sempat terpakai.

  26. Roby

    barang sesuai gambar dan dapat bonus. mantapp cody. semoga bisa di pakai dan awet

  27. candra

    sesuai deskripsi.. paket rapi dan barang aman terkendali.. pokoknya recomen lah.. selebihnya biar bintang yg berbicara

  28. ahmad

    Gk ngecewain 850 analog cody..Air oke..Heater Oke..Sesuai isi dompet dan kebutuhan saat ini…Next up Bolehlah

  29. rafilirfan

    Mantaapppp , barangnya berfungsi dengan baikkk , packing dan pelayanan jg bagus , thanks ya gann hehe

  30. antho

    Mantaf pokoknya 2 jempol tuk pelapak respon cepat pengiriman cepat barang tiba diluar perkiraan barang jg sesuai pesanan..pertahankan

  31. anday

    Bintang 5 gan sesuai janji,,,Puas krn Tanggung Jawab nya si penjual , recommended pokoknya. Respon juga cepet, nyampe cpt , terkendala di bonus aja gada pas barang sampe , tpi pas chat penjual soal bonus bsok nya lgsg di kirim ,,, semoga makin sukses gan, makin lancar rejeki nya. Makasih buat bonus nya udah sampe.

  32. wanto

    Belum dicoba, tapi kondisi fisik barang2 pesanan ok…
    Makasih bonus obengya, kapan2 order lagi

  33. siti

    barang samapi dengen selamat
    dan terima kasih bonus pinsetnya

  34. yusnan

    saya sudah punya 2 tahun, beli lagi buat temen.. terbukti awetnya ini blower

  35. Yuli Utari

    responnya cepat sekali baru aja deal langsung dapat resinya

  36. Hamdan

    Pembelian kedua dapat bonus obeng sama alat buka lcd. Lumayan gan. thanks ya

  37. Munawar

    Packing rapih dan memuaskan. bakal order lagi dlm waktu dekat

  38. amin

    kalau putaran heater di angka 1 itu 50 derajat atau 150 derajat ? maaf tanya ? kalau digital kan jelas suhunya kalau analog agak bingung

  39. amin

    kalau boleh tahu ini maksimalnya suhunya berapa ya / maksudnya panas blowernya sampai berapa derajat ? satu setrip setting heater blowernya berapa derajat ya ? supaya tidak merusak komponen yang diblower ?

    • admin

      suhu 150-500 derajat

  40. Cecilia Charissa

    Nih ya..q mau kasih review…pertama, dari segi packing amannnnnn bgt cz ada tmbahan kardus stelah kardus bawaan produknya, apalgi didalemx ada gabus. Kedua, penjual responx menyenangkan. ketiga, untuk produknya okelah..yah..moga awet gtu aja…overall great kok

  41. Denni Agustinus

    Saya sudah sering belanja di cody mulai dari psunya, blower, solder, lampu, ama tool2nya kyk tang, obeng, kabel dll dan gk pernah kecewa. Pelayanannya cepat terbukti brg datang gak lama padahal luar jawa. Selain itu kualitas brgnya juga bagus, jarang ada produk yg kyk gini di tempat saya. Sukses sllu ya

  42. Tiara

    Iseng2 brosing nyari blower buat toko trs ktemu web ini & ak mkin penasaran. Akhirnya ak liat olshopnya di Tokopedia sm tanyak2. Responnya cepet sih.. adminnya ngejelasin smpe ak yakin pdahal ak tnyak banyak banget. Stelah deal, eh gk smpek tiga hari brg udh di ada rumah. Dicobain tuh.. WOW! Halus sekali suaranya.. Top!

  43. ghalih

    weh canggih nih alat. suaranya alus menn.. untuk yang baca ini, saya bener-bener menyarankan produk yang satu ini! hasil nya joss, top markotop.
    saat ini saya lagi ngincer yang PSU nya boss, tapi masih nunggu kalau ada rejeki, saya papsti order.. ditunggu yaaa cody…

  44. pratama

    pertama kali liat gambarnya langsung minat lho, apalagi pas baca deskribsi alat ini..
    Jdi makin mantaplah.. Mana bentuknya gak jadul gitu~ Temen-temen banyak yg minjem karena blower ini bagus dan enak dipakenya

  45. Reno Al

    pertama kalinya beli cody, tidak mengecewakan. saya suka karena kwalitasnya bener-bener Oke ..

  46. samsoel

    produk goooodddd….. thanks’sssss…..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products