CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Home / Produk Cody / / Solder Uap Blower HP 4 in 1 CODY 939D+

Solder Uap Blower HP 4 in 1 CODY 939D+

(26 customer reviews)

Rp 1,525,000

Spesifikasi
Voltase : 220V
Total Power : <840W
Suhu Blower : 100℃—480℃
Sumber udara blower : motor fan di gagang blower
Ujung Blower : 4 unit (10mm,8mm,5mm,13mm)
Suhu Solder : 200℃—480℃
Power Solder : 60 watt
Ujung Solder : runcing
Power Supply : 15V-3A

Description

Blower HP CODY 939 Digital+ ini merupakan pengembangan dan perbaikan kualitas dari Blower CODY 909D+ yang sudah tidak diproduksi lagi (DISCONTINUED).
Blower HP CODY 939D+ adalah Blower 4 in 1, 4 fungsi yang dapat bekerja sekaligus dalam satu alat yang terdiri dari:
1. Solder Uap (Blower HP)
2. Solder Temperatur
3. Power Supply
4. USB

Beberapa kelebihan CODY 939D+ yakni: gagang Blower yang tahan panas, kualitas mesin jauh lebih bagus daripada Cody 909D+ serta lebih tahan lama, power supplynya 3 Ampere dengan layar LED 4 digit yang memungkinkan akurasi Ampere yang ditunjukkan oleh power supplynya jauh lebih akurat. Plus juga power supplynya bisa berfungsi sebagai Multitester.
Blower CODY 939D+ ini bisa disetting secara Manual maupun Otomatis, disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya.
Sistem Otomatisnya bekerja jika gagang blower diletakkan pada tempatnya maka suhu akan beranjak turun dan jika gagang blower diangkat kembali maka suhu akan kembali naik sesuai dengan suhu yang telah tersetting sebelumnya.

Kelengkapan
1 unit Solder Uap + tatakan
1 unit Solder Temperatur + tatakan + pembersih solder
1 unit mesin box
1 buah buku manual
1 buah kabel power supply
4 buah ujung solder uap

**Garansi jasa servis lifetime**
**Garansi mesin/sparepart 1 tahun**

all power supply
*PERHATIAN !!! TIDAK UNTUK CHARGE HP/BATERAI (ELEKTRONIK)
*Garansi sparepart "TRAVO" tidak berlaku apabila power supply mati total (Travo mati) akibat penggunaan psu untuk charge.

all blower-solder
*elemen pemanas solder dan blower tidak termasuk dalam garansi sparepart

26 reviews for Solder Uap Blower HP 4 in 1 CODY 939D+

  1. yuhis

    udah beli kesekian kalinya gak pernaj kecewa, bisa jadi reseller juga. CODY ramah pembeli

  2. hamanda

    dibungkus aman sampai datang depan rumahhh .. bonusnya kepakai semua deh gak perlu beli lagi makasih ya CODY

  3. umar

    Halo kak, paket saya baru dateng kemarin... sudah cek fungsi dan dicoba buat dipakai. alhamdulillah semuanya berfungsi dengan normal, semoga xody jaya selalu

  4. januar

    pemrosesannya cepat bgt, karena cepet jadunya di pengiriman juga gak seberapa lama, ekspetasi bagus yang datang bagus bgt... gak rugi sama sekali ok...

  5. hamidi

    trims udah kirim barangnya sesusai pesanannyaaa

  6. ayu

    alat oke, dan bagus .. sesuai gambar

  7. hendro

    alatnya nyala semua dengan baik dan mudah dipakainya, aman juga sampai rumah, walau agak lama dikit tapi semuanya okeee

  8. niko

    harga dan kualitas bisa dibilang sesuai, jadi gak rugi beli mahal-mahal yaaa

  9. mumu

    sudah sampaiii bossskuuuuu, cepat sekaleee ternyata. alatnya tak test sudah nyala semua lohh mantap

  10. geofanno

    lumayan berat dan gede ya paketnya untung pake gratis ongkir wkwk. packingnya rapih bgt bos aman sampai rumah

  11. Adi

    tidak rugi karena semuanya komplit dan bisa dipakai. puas belanja dicody karena ada dikasih bonus juga

  12. yaziz

    Pokoknya CODY memang kece banget, barang aman sampai tujuan dan semuanya bagus gak ada yang rusak. semoga selalu jaya

  13. Edu

    walau belum sempat ngetes nyala, tapi secara fisik kemasan ini apikkk tenan.Muantab, rek!

  14. grandong

    Pengirmn cepet respon sangat baex

  15. RAY

    pesanan cepat sampai, kondisi baik dan sesuai, semoga saat di gunakan baik

  16. rezha

    bagus min blowernya, gak rugi beli mahal-mahal

  17. miswan

    Manthap...!!!. Paking okay, rapi dan kuat, produc ori, beli banyak lengkap dengan nota

  18. andre ahmadi

    rekomen tools buat yang lihat komen ini, karena kamu dapet banyak pada satu alat. CODY juga bagus karena paket di bungkus rapi, bubblewarp tebal dan juga pengiriman mantaplah. lanjutkan peformanya ya CODY

  19. rio

    Harga mahal ? i'ts okay. karena emng butuh semua kompenen. yakin kalau bakalan bagus blowernya

  20. randu

    bismillah bermanfaat dan tahan lama, terimkasih yaaa min

  21. GUNANDI

    Pokoknya mantap..thx buat bonusnya gan.
    Ngapain coba repot2 kalo beli di Toped aja bisa dapet. Muantab, rek!

  22. DONY

    Thanks seller barang sampai dengan cepat dan aman. Alhamudulillah. Sukak kualitas bagus banget 🤗🤗🤗
    Recomended guys ❤❤❤

  23. Nugraha

    Mantap
    Sesuai pasanan.
    Berpungsi dengan baik.
    Josssssss
    Ajibbbnnnnn..

  24. syifa

    suai pesanan dan barang berfungsi dg baik,good seller. Pokoknya mantap..thx buat bonusnya gan

  25. radit

    emang ya, kalo kata orang ada harga = a\ada kualitas.. ini saya membuktikan sendiri dengan beli 939D+. gak kecewa, malah lega 😉

  26. iyus

    wow,, ada kualitas ada harga ya bos.. satu alat bisa semuanya.. mantap sih

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp