CODY

Blower HP CODY 850DA

(24 customer reviews)

Rp 575,000

Voltage : 220 V
Air Supply Mode : Diaphgram Pump
Temperatur Range : 100 – 450 Derajat Celcius
Dimension : 25 x 18,5 x 12,5 Cm
Power : 600 W
Pump Power : 45 W
Weight : 4 Kg

Description

Blower HP CODY 850DA yang multifungsi analog dan otomatis sangat praktis digunakan untuk Servis HP stabil dan tahan lama. Garansi Selamanya*

24 reviews for Blower HP CODY 850DA

  1. royhan

    Sesuai dengan gambar,dan berkualitas.

  2. ARDIAS

    Mantap tap tap,, barang datang sebelum estimasi.

  3. wahyu

    kondisi barang nyala semua dan normal dan bagus

  4. JAINAL

    barang sesuai………….. dan working normal……

  5. dendy

    Sesuai dengan deskripsi di lapak. Paket aman sampai tujuan. Semoga awet… Aamiin

  6. bibby

    Mantap tap tap,, barang datang sebelum estimasi.
    Sudah saya test berfungsi normal, semoga Awet.

  7. aji

    kondisi bagus normal, fast respon

  8. fahri

    CODY selalu ada solusi, murah ramah kantong bos. mantap. penggunaan juga mudah

  9. farhan

    blowernya sudah tak coba, untungnya paket tebal boss jadi barangnya keadaan baik. cody terbaik

  10. zainudin

    terimakasih, paket sudah datang.

  11. osaka

    bagus sudah dicoba, alatnya juga gak seberapa berat tapi tetep bisa efisien dibawa kemana-mana.

  12. fajardian

    terimakasih sudah menjadi seller saya pas butuh-butuh,

  13. agus

    Terima kasih Cody, Kurir, & Shopee….
    Terima kasih juga gift nya, pinset…. Semoga Berkah & Awet Barangnya.
    Next mau order barang lain ya Gan.

  14. sandi

    Barang bagus original. Seller fast respon. Pengiriman cepat. Dapat Bonus pula. Trima kasih Cody

  15. suryadi

    Recomended seller. Respon cepat. Trima kasih atas bonusnya. Barang nya sih belum di tes. Semoga sesuai fungsinya.

  16. Hangga

    Sampai dengan selamat, sesuai deskripsi dan photo. saat di pakai joss. terima kasih banyak

  17. angga

    Sampai dengan selamat, sesuai deskripsi dan photo. saat di pakai joss. terima kasih banyak

  18. santo

    Barang sesuai harapan,
    suara tidak brisik,
    angin juga stabil,
    jooooos recomended untuk harga segitu

  19. benny

    maknyus .jangan ragu belanja disini .. ada bonusnya para agan belanja pasti puas 😄

  20. lusiyanto

    suka banget sama warannya, eh pas beli bagus juga sih psunyaa. harganya juga pas di kantong

  21. Dimas

    cara pengoerasian blower ini mudah, awalnya saya kurang bisa, ternyata di youtube CODY ada cara pemakaiannya, jadi nggak perlu bingung. sukalah pokoknya.

  22. sugeng

    bagus banget blowernya, suhu panasnya stabil. mantab lah

  23. Tico

    Suka banget saya sama blower ini, bagus soalnya

  24. brian febri

    tools yang tampilan bagus, apalagi fungsinya! cocok banget deh sama keperluan

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products