CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap

Blower HP CODY 850DA

(30 customer reviews)

Rp 575,000

Voltage : 220 V
Air Supply Mode : Diaphgram Pump
Temperatur Range : 100 – 450 Derajat Celcius
Dimension : 25 x 18,5 x 12,5 Cm
Power : 600 W
Pump Power : 45 W
Weight : 4 Kg

Description

Blower HP CODY 850DA yang multifungsi analog dan otomatis sangat praktis digunakan untuk Servis HP stabil dan tahan lama. Garansi Selamanya*

30 reviews for Blower HP CODY 850DA

  1. jun

    barang sesuai dan sudah menepati diberikan bonus setiap pembelian,, terima kasih kak

  2. ubed

    suka banget soalnya obeng kitnya lengkap, dan murah tidak seperti di toko lain

  3. obed

    good barang sesuai dengan pesanan saya, pengiriman cepatt dan dikasih bonus wah makasih banget loh

  4. najiem

    sipppp ini , muluss tanpa cacat okeee

  5. yaya

    wow rapih dan safety bgt inii packingannya huhu . makasih

  6. bio

    terima paket jam 7 malem ... kebetulan langusng dipakai soalnya butuh bgt. hasilnya : gak ada kendala sama sekali, langusng kasih bintang 5 cuyyy

  7. royhan

    Sesuai dengan gambar,dan berkualitas.

  8. ARDIAS

    Mantap tap tap,, barang datang sebelum estimasi.

  9. wahyu

    kondisi barang nyala semua dan normal dan bagus

  10. JAINAL

    barang sesuai.............. dan working normal......

  11. dendy

    Sesuai dengan deskripsi di lapak. Paket aman sampai tujuan. Semoga awet... Aamiin

  12. bibby

    Mantap tap tap,, barang datang sebelum estimasi.
    Sudah saya test berfungsi normal, semoga Awet.

  13. aji

    kondisi bagus normal, fast respon

  14. fahri

    CODY selalu ada solusi, murah ramah kantong bos. mantap. penggunaan juga mudah

  15. farhan

    blowernya sudah tak coba, untungnya paket tebal boss jadi barangnya keadaan baik. cody terbaik

  16. zainudin

    terimakasih, paket sudah datang.

  17. osaka

    bagus sudah dicoba, alatnya juga gak seberapa berat tapi tetep bisa efisien dibawa kemana-mana.

  18. fajardian

    terimakasih sudah menjadi seller saya pas butuh-butuh,

  19. agus

    Terima kasih Cody, Kurir, & Shopee....
    Terima kasih juga gift nya, pinset.... Semoga Berkah & Awet Barangnya.
    Next mau order barang lain ya Gan.

  20. sandi

    Barang bagus original. Seller fast respon. Pengiriman cepat. Dapat Bonus pula. Trima kasih Cody

  21. suryadi

    Recomended seller. Respon cepat. Trima kasih atas bonusnya. Barang nya sih belum di tes. Semoga sesuai fungsinya.

  22. Hangga

    Sampai dengan selamat, sesuai deskripsi dan photo. saat di pakai joss. terima kasih banyak

  23. angga

    Sampai dengan selamat, sesuai deskripsi dan photo. saat di pakai joss. terima kasih banyak

  24. santo

    Barang sesuai harapan,
    suara tidak brisik,
    angin juga stabil,
    jooooos recomended untuk harga segitu

  25. benny

    maknyus .jangan ragu belanja disini .. ada bonusnya para agan belanja pasti puas 😄

  26. lusiyanto

    suka banget sama warannya, eh pas beli bagus juga sih psunyaa. harganya juga pas di kantong

  27. Dimas

    cara pengoerasian blower ini mudah, awalnya saya kurang bisa, ternyata di youtube CODY ada cara pemakaiannya, jadi nggak perlu bingung. sukalah pokoknya.

  28. sugeng

    bagus banget blowernya, suhu panasnya stabil. mantab lah

  29. Tico

    Suka banget saya sama blower ini, bagus soalnya

  30. brian febri

    tools yang tampilan bagus, apalagi fungsinya! cocok banget deh sama keperluan

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp