CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Home / Produk Cody / / Power Supply CODY 1501A | Power Supply CODY 15v 1a

Power Supply CODY 1501A | Power Supply CODY 15v 1a

(33 customer reviews)

Rp 210,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 - 15 V

Output Current : 0 - 1 A

Dimension : 18 x 10,4 x 16,5 Cm

Weight : 2 Kg

Category:

Description

Power supply analog CODY 1501A adalah salah satu peralatan yang sangat penting bagi seorang professional yang sering mereparasi gadget, CODY 1501A menggunakan jarum untuk menunjukkan arus dan tegangan, ramah lingkungan, dan mudah digunakan.

33 reviews for Power Supply CODY 1501A | Power Supply CODY 15v 1a

  1. Darmian

    Makasih kak sudah kirim

  2. Dian

    produk ori,marketing solutif dan fast respon .. semoga selalu jaya seperti sekarang

  3. Romadhoni

    psunya kecil imut gitu bisa dibawa kemana-mana, pemakaian tidak membingungkan jugaaa

  4. Tomo

    beli ini dulu ah nanti baru update yg digital bossss

  5. omar

    ok, bagus kak

  6. anjar

    power supply yg kucari ada disini

  7. emon

    cocok nihh

  8. mahesa

    wess sampai bosku ... customer suka semua sama cody

  9. ghara

    yg ditunggu datang juga, gasabar buat kerja.. thanks cody

  10. fahri

    makasih kak , bubble dikasih,,, mantaplahh

  11. hendra

    bagusbosss, sudah dipakai 3 hari ini gak ada kendala, besok beli blower!!!

  12. yunia

    rapi dan alat bagus sudah diterimaaaa

  13. nurasa

    barang sudah saya terima dan sesuai dengan yang saya pesan.terimakasih

  14. hardian

    bagus barangnya kak, dicek nyala dan normal

  15. arip

    Mantul , ok bangat lah semuanya mantap

  16. hadi

    terima kasih, kirim 1 hari sudah sampai cepet sekali.

  17. masaroh

    barang aman tidak ada cacat

  18. opik

    baru sampai langsung coba dan berfungsi, ga ada lecet ga ada penyok karena packingnya bagus . joss

  19. iko

    beli pertama, nyoba ini dulu, semoga awet

  20. trida

    Josssss muantaaaaaaaaaaaa betulllllll bossssqu
    Pokok muantullllll

  21. sholeh

    Tokcerrrr tokceeeeeeerrrr

  22. RINU SUSAN

    Belum di coba sepenuh nya tapi dari segi fisik utuh tiada cacat 👍

  23. samian

    cocok dengan kebutuhan, cocok dengan kantong, cody emang paling ADA !!

  24. hutada

    barang sudah di coba, semuanya berfungsi dengan baik, packing rapi dan dikasih bubble , rekomen seller ya

  25. fajar

    mantab ga usah ragu untuk beli produk2 di sini karena sesuai deskripsi

  26. tasiman

    rekomended seller , fast respon dan barang bagus. gooood

  27. dadang

    semuanya sesuai, barang dengan foto. pelayanan baik dan juga pengiriman cepat.makasih cody

  28. fathur

    ejauh ini senang belanja di CODY (sudah 2x), karena barang-barangnya bagus, dan cocok di kantong

  29. Agung Pras

    pas banget, enteng dan bisa dibawa kemana-mana.. emang josslah ini

  30. Sholehudin

    Barang sudah saya terima, dan langsung saya pakai. Keadan normal tidak ada kecacatan. Terimakasih atas respon, dan kerjasamanya gan

  31. yoga

    di cody fast respon, barang udah sampe dengan aman. dan bener-bener bagus, udah di test juga, hasilnya memuaskan. makasih cody

  32. dwi

    pelayanannya memuaskan..saya sudah 2x beli di cody...cody recommended seller...jangan ragu lagi belanja di cody

  33. Azzam

    PSU ini cocok banget buat ane service pemula gan, nggak nyesel belanja di mari. TOP BGT dah, bisa buat langganan.

Add a review

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp