CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Home / Produk Cody / / Power Supply CODY 1502D | Power Supply 15V 2A

Power Supply CODY 1502D | Power Supply 15V 2A

(56 customer reviews)

Rp 305,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 - 15 V

Output Current : 0 - 2 A

Dimension : 17 x 21 x 16,5 Cm

Weight : 2 Kg

Category:

Description

Power supply digital CODY 1502D adalah salah satu peralatan yang sangat penting bagi seorang professional yang sering mereparasi gadget, CODY 1502D menggunakan indikator LED untuk menunjukkan arus dan tegangan, sehinnga lebih akurat untuk melihat arus dan tegangan, ramah lingkungan, dan mudah untuk digunakan.

56 reviews for Power Supply CODY 1502D | Power Supply 15V 2A

  1. shandy

    mantapp GAN...

  2. mahmud

    barangnya bagus dan mulus bosss, terima kasih

  3. Hariyono

    ternyata review pembali memuaskan semua,,, baiklah saya beli PSU ini sajaa,,

  4. maman

    paket saya yg ditunggu baru aja datang. video aunboxing sudah saya kirim yaa kak. semuanya bagus dan bisa digunakan dengan baik

  5. hendry

    cocok buat oemakian jangka panjang nihh, joss

  6. amando

    makasih sudah kirim dgn selamat dan aman nyampai rumah cuma 2 hari okeeee beudd

  7. yusuf

    tools yang dateng sudah sesuai sipp

  8. pace

    bintang 10 bossss

  9. bagas

    reviewnya bagus semua, mau coba beli deh yg ini

  10. samijaya

    akhirnya yang ditunggu datang jugaaaaaa, bagus alatnya kak

  11. khaerul

    barangnya bagus no error

  12. Anton

    Pakai 1 minggu gak ada kendala samsek. Cody pelayanannya bagus, fast respon πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  13. ijuk

    alat berfungsi dan tidak ada kendala samasekali

  14. wirno

    Mantap cpat ...berikut saya ambil blower

  15. harumian

    power supplynya sudah dicoba kang, nyala semua. sama terima kasih urang dikasih bonus pinset. makasih ya kang

  16. maju

    mantaaaap sesuai deskripsi singkat barang terimakasih

  17. yasiroh

    bintang 5 minnn

  18. sasono

    Bgus sih sejauh ini no kendala. Thx

  19. cucuk

    dikasih bonus sama cody, thanks!

  20. juan

    harganya miring dari yang lain tapi pas datang terus di cek bagus banget ternyata, gak nyeselll . kalian semua harus beli

  21. hudi

    udah sampai bos, barangnya bagus dan masih terjaga tatannanya. saya sudah coba, berfungsi dengan baik juga. terimakasih

  22. fathulloh

    Barang bagus.. thanks bonusnya..!!!

  23. fardian

    kemarin sudah beli solder uap sekarang beli power supply , bismillah nyicil, beli kedua kalinya , pengiriman cepat barang packing aman

  24. risman

    Semuanya ok...πŸ‘

  25. berlinda

    Terima Kasih, pesanan sdh kami terima twpat waktu, malah lebih cepat tiba dari perkiraan saya.

  26. suryadani

    Terima Kasih, pesanan sdh kami terima twpat waktu, malah lebih cepat tiba dari perkiraan saya.

  27. daniel

    tks gan barangnya udh nyampe, belom dicoba, smoga tdk ada kendala

  28. hernisa

    Barang sesuai pesanan packing aman dan cepat sampai 😍😍 thankyou seller

  29. uta

    Aman dn cepat. Dpt bonus jga.
    Terima kasih bossku

  30. rendi

    recommended seller, selalu amanah dalam berjualan, makasih ya cody

  31. rehan

    psu nya bagus kak

  32. kasno

    terbaik ! no debat fix !!

  33. m sahrul

    Fast respon, produk sesuai dengan deskripsi, dapat bonus kaos, thanks gan....

  34. kardin

    sudah terima hari ini jam 2. adik saya sudah saya suruh test, kataya semuanya bagus, makasih cody

  35. PENDI

    Cepet brg sdh sampai dgn selamat semoga awet..terima kasih atas bonusnya..
    Product 1

  36. defano

    barang sudah sampai dan aman. makasih bonus tang kabelnya....sukses terus bang...

  37. HARIYANTO

    Barang double proteksi sehingga aman dan sampai dengan kondisi baik dan dapat bonus.terima kasih ..

  38. Daniel

    sudah sampai di rumah kemarin sore, saya cek lengkap semua, dan saya coba juga alatnya. berfungsi dengan baik. makasih cody

  39. diah

    Thanks barangnya sudah sampai.. packing bagus dan respon cepat. waktu di tes dibandingkan multimeter beda 0.1 -0.2 v di titik tertentu tapi gak apa πŸ‘

  40. ITUNE ELECTRO

    Wow hebat dan luar biasa pengiriman kilat paking rapih barang bagus sekali rekomendasi boss ku klo bisa lengkapai alat tool nya dan mbr dan lain2 part hp jadi gk kmana langganan seumur hidup hehe... Terimakasih CODI

  41. danang

    Sudah saya coba gan, berfungsi dengan baik, packing juga safety. lain kali akan beli lagi

  42. dani

    Alhamdulillah barangnya sudah saya terima dengan keadaan baik. Saya sangat puas dengan pelayanan dan juga fast respon Fyi, ini kali pertama saya membeli barang secara online hasilnya sangat memuaskan.

  43. Era

    terimaksih layanan bagus pengiriman cepat next time akan belanja di sini lagi good.... thanks

  44. joko

    Proses cepat,, brg ori,, packing aman dan rapi,, dapet nota + bonus hadiah.. mantap dah...

  45. gunawan

    packingan aman terkendalo, makasih min sudah fast respon. sudah di coba juga alatnya alhamdulillah baik. bintang 5 lah

  46. arto

    saya sangay puas dengan cody

  47. Lia Kurnia

    Sangat baik dalam pengemasan & terimakasih untuk bonus-bonusnya, ini pembelian yang ketiga kalinya. Good

  48. Ahsanudin

    Orderan sesuai foto, packingan rapi, setelah dites berfungsi semua, mana penjualnya merespon cepat. Jangan ragu beli di cody!

  49. Mukti Wijayanto

    Bagi para teknisi hp yang membutuhkan power supply awet/tahan lama, saya sarankan pakai produk ini!

  50. tutur

    power supply terbaik yang pernah ane coba ~ dan sampai sekarang masih pake

  51. kurniawan dwi

    sipp bosssss..
    barangnya bagus bgt, tunggu orderan selanjutnya dari ane ya bos !

  52. sholeh

    Produk Bagus... masih belajar menggunakan.. thanks gan..

  53. dahlan

    Barange mantep bos .....

  54. adhi

    Satu Kata untuk CODY, TOP. Semua produknya tdk mengecewkan, gk nyesel belanja di cody. Tetap jaya dan sukses ya Cody.

  55. Faisal

    sudah pernah mencoba beli melalui tokopeidanya cody dan tidak mengecewakan, power supply cody 1502d bahannya bagus dan dites semuanya berfungsi normal tanpa kekurangan apapun.

  56. seti zato zega

    saya ingin memesan β€œPOWER SUPPLY CODY 1502D” dan ingin menjadi resseler bagaimana prosedurnya.thanks

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Β© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp