CODY

ower Supply CODY 1501A

Power Supply CODY 1501A | Power Supply CODY 15v 1a

(29 customer reviews)

Rp 210,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 – 15 V

Output Current : 0 – 1 A

Dimension : 18 x 10,4 x 16,5 Cm

Weight : 2 Kg

Category:

Description

Power supply analog CODY 1501A adalah salah satu peralatan yang sangat penting bagi seorang professional yang sering mereparasi gadget, CODY 1501A menggunakan jarum untuk menunjukkan arus dan tegangan, ramah lingkungan, dan mudah digunakan.

29 reviews for Power Supply CODY 1501A | Power Supply CODY 15v 1a

  1. omar

    ok, bagus kak

  2. anjar

    power supply yg kucari ada disini

  3. emon

    cocok nihh

  4. mahesa

    wess sampai bosku … customer suka semua sama cody

  5. ghara

    yg ditunggu datang juga, gasabar buat kerja.. thanks cody

  6. fahri

    makasih kak , bubble dikasih,,, mantaplahh

  7. hendra

    bagusbosss, sudah dipakai 3 hari ini gak ada kendala, besok beli blower!!!

  8. yunia

    rapi dan alat bagus sudah diterimaaaa

  9. nurasa

    barang sudah saya terima dan sesuai dengan yang saya pesan.terimakasih

  10. hardian

    bagus barangnya kak, dicek nyala dan normal

  11. arip

    Mantul , ok bangat lah semuanya mantap

  12. hadi

    terima kasih, kirim 1 hari sudah sampai cepet sekali.

  13. masaroh

    barang aman tidak ada cacat

  14. opik

    baru sampai langsung coba dan berfungsi, ga ada lecet ga ada penyok karena packingnya bagus . joss

  15. iko

    beli pertama, nyoba ini dulu, semoga awet

  16. trida

    Josssss muantaaaaaaaaaaaa betulllllll bossssqu
    Pokok muantullllll

  17. sholeh

    Tokcerrrr tokceeeeeeerrrr

  18. RINU SUSAN

    Belum di coba sepenuh nya tapi dari segi fisik utuh tiada cacat 👍

  19. samian

    cocok dengan kebutuhan, cocok dengan kantong, cody emang paling ADA !!

  20. hutada

    barang sudah di coba, semuanya berfungsi dengan baik, packing rapi dan dikasih bubble , rekomen seller ya

  21. fajar

    mantab ga usah ragu untuk beli produk2 di sini karena sesuai deskripsi

  22. tasiman

    rekomended seller , fast respon dan barang bagus. gooood

  23. dadang

    semuanya sesuai, barang dengan foto. pelayanan baik dan juga pengiriman cepat.makasih cody

  24. fathur

    ejauh ini senang belanja di CODY (sudah 2x), karena barang-barangnya bagus, dan cocok di kantong

  25. Agung Pras

    pas banget, enteng dan bisa dibawa kemana-mana.. emang josslah ini

  26. Sholehudin

    Barang sudah saya terima, dan langsung saya pakai. Keadan normal tidak ada kecacatan. Terimakasih atas respon, dan kerjasamanya gan

  27. yoga

    di cody fast respon, barang udah sampe dengan aman. dan bener-bener bagus, udah di test juga, hasilnya memuaskan. makasih cody

  28. dwi

    pelayanannya memuaskan..saya sudah 2x beli di cody…cody recommended seller…jangan ragu lagi belanja di cody

  29. Azzam

    PSU ini cocok banget buat ane service pemula gan, nggak nyesel belanja di mari. TOP BGT dah, bisa buat langganan.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products