CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Home / Produk Cody / / Power Supply CODY 1502A | Power Supply 15V 2A

Power Supply CODY 1502A | Power Supply 15V 2A

(33 customer reviews)

Rp 235,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 - 15 V

Output Current : 0 - 2 A

Dimension : 18 x 10,4 x 16,5 Cm

Weight : 2 Kg

Category:

Description

Power supply analog CODY 1502A adalah salah satu peralatan yang sangat penting bagi seorang professional yang sering mereparasi gadget, CODY 1502A menggunakan jarum untuk menunjukkan akurasi arus dan tegangan, ramah lingkungan, dan mudah digunakan.

33 reviews for Power Supply CODY 1502A | Power Supply 15V 2A

  1. mahmud

    Barangnya original 👍. . Kualitasnya Bagus. Desainnya Bagus.

  2. Puji

    sangat terjangkau dan bagus sekali alatnya

  3. Heru

    alatnya mudah dibawa kemana saja. kalo misal2 ada panggilan servis

  4. hamsah

    sip kak, sudah sampai ya, sudah di coba bisa semua kok berfungsi

  5. galung

    baru sampai bosss, bagus bgt lohh psunya dan ringan .. bisa dibawa pergi-pergi jugaaa

  6. ALDO

    murah dan mudah dipakainyaaaa CODY DDABEST

  7. trio

    psu aman + harga aman juga.... cody terjamin

  8. dymas

    avometer fungsi ... dc supply fungsi ... semoga awet ... terimakasih bonusnya ...

  9. yuta

    trims gan , barang aman

  10. sandra

    sampai rumah 2 hari, cepet banget padahal dibekasi. seller ramah, alat bagus, pakcing aman

  11. agung

    👍👍👍👍👍

  12. herdi

    lengkap dan aman , dicoba nyala . siap

  13. setio

    makasih kak berfungsi dengan baik

  14. eko

    okesih banget sih, gampang pakainya . bubblewarpnya dobel juga

  15. heri

    Alhamdulillah barang sudah sampai,pengiriman sangat cepat,packing aman,terima kasih atas bonusnya juga Cody😁👍

  16. tiandi

    New graduate = new tools, mantaplah cody dengan harga ramah kantong

  17. husain

    Makasih seller .barangnya datang lumayan cepet ..yang beli juga cocok.

  18. indra mulya

    Pengiriman cepat. Order minggu senin nyampek. Terima kasih

  19. heru

    Mantap sesuai deskripsi
    ada bonus nya juga..pengiriman fast...👍

  20. dirga pepe

    Cepat sampai..
    Mungil dengan fungsi maksimal..terimakasih

  21. buamin

    mantapppp ommmmmmmm😁😁😁😁😁

  22. Ahmad

    Sesuai deskripsi. Berfungsi dengan baik. Tapi pengirimannya bikin kecewa. Over all good lah.

  23. setya

    berkali-kali beli cody gak pernah kecewa, packingan rapi dan aman(bubblewarp) pengiriman juga cepat, admin gercep .

  24. sandi danu

    ringan dan enak digunakan, makasih

  25. franky

    Surabaya Bogor cepet banget sampenya bosku...barang berkualitas beda sama yg lain....ditest ok....kalo ada rejeki mau beli yg 5 amperenya ah....

  26. dante

    Barangnya cepat sampai, tidak ada kerusakan. Selain itu saya dilayani dengan baik saat bertanya lewat whatsapp.

  27. fadlan

    Terima kasih barang sudah sampai, fungsi normal, dapat pinset juga, proses lmyn cepat, sipp

  28. riski adera

    mbak-mbaknya baik banget dan sabar.. walau saya gaptek tetep di balas pelan-pelan
    saya suka PSU ini makasih min

  29. Affan Baidillah

    Barang good sekali,,,packing aman. pengiriman cepat sesuai pesanan

  30. Eka Mukti Wibowo

    bener kata teman aq cody emng the best..,monggo kawan2 tehknisi..aq udh buktiin udh lima tahun punyaku gk prnah problem..,

  31. Alfian Putra

    Saya beli psu ini skitar bulan maret thn kmaren sampe sekarang masih brfungsi dgn baik pdahal sering tak pakek. Lebih awet drpada psu merk yg sbelumnya pernah ak pake. Good Cody!

  32. nando

    lagi-lagi-lagi ane enggak nyesel beli barang cody..
    Barangnya OK punyalah.. sip

  33. irul

    Barang OK bos

Add a review

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp