CODY

Power Supply CODY 1502A | Power Supply 15V 2A

(13 customer reviews)

Rp 235,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 – 15 V

Output Current : 0 – 2 A

Dimension : 18 x 10,4 x 16,5 Cm

Weight : 2 Kg

Category:

Description

Power supply analog CODY 1502A adalah salah satu peralatan yang sangat penting bagi seorang professional yang sering mereparasi gadget, CODY 1502A menggunakan jarum untuk menunjukkan akurasi arus dan tegangan, ramah lingkungan, dan mudah digunakan.

13 reviews for Power Supply CODY 1502A | Power Supply 15V 2A

  1. buamin

    mantapppp ommmmmmmm😁😁😁😁😁

  2. Ahmad

    Sesuai deskripsi. Berfungsi dengan baik. Tapi pengirimannya bikin kecewa. Over all good lah.

  3. setya

    berkali-kali beli cody gak pernah kecewa, packingan rapi dan aman(bubblewarp) pengiriman juga cepat, admin gercep .

  4. sandi danu

    ringan dan enak digunakan, makasih

  5. franky

    Surabaya Bogor cepet banget sampenya bosku…barang berkualitas beda sama yg lain….ditest ok….kalo ada rejeki mau beli yg 5 amperenya ah….

  6. dante

    Barangnya cepat sampai, tidak ada kerusakan. Selain itu saya dilayani dengan baik saat bertanya lewat whatsapp.

  7. fadlan

    Terima kasih barang sudah sampai, fungsi normal, dapat pinset juga, proses lmyn cepat, sipp

  8. riski adera

    mbak-mbaknya baik banget dan sabar.. walau saya gaptek tetep di balas pelan-pelan
    saya suka PSU ini makasih min

  9. Affan Baidillah

    Barang good sekali,,,packing aman. pengiriman cepat sesuai pesanan

  10. Eka Mukti Wibowo

    bener kata teman aq cody emng the best..,monggo kawan2 tehknisi..aq udh buktiin udh lima tahun punyaku gk prnah problem..,

  11. Alfian Putra

    Saya beli psu ini skitar bulan maret thn kmaren sampe sekarang masih brfungsi dgn baik pdahal sering tak pakek. Lebih awet drpada psu merk yg sbelumnya pernah ak pake. Good Cody!

  12. nando

    lagi-lagi-lagi ane enggak nyesel beli barang cody..
    Barangnya OK punyalah.. sip

  13. irul

    Barang OK bos

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products