CODY

Power Supply Cody 3005DT | Power Supply 30V 5A

(52 customer reviews)

Rp 735,000

Voltage : 220 V

Output Voltage : 0 – 30 V

Output Current : 0 – 5 A

Dimension : 17 x 33 x 21 Cm

Weight : 5 Kg

Category:

Description

Power supply digital CODY 3005DT adalah power supply yang menggunakan travo besar, kekuatan ampere sampai 0-5A  dengan tegangan 30V, cocok bagi seorang professional untuk mendukung kegiatan reparasi gadget. Terdapat switch yang berguna untuk mengganti indikator Miliampere atau Ampere, dilengkapi dengan indikator LED untuk mengetahui akurasi arus dan tegangan yang sedang dipergunakan, serta mudah dan aman untuk digunakan.

Power Supply HP CODY 3005DT

52 reviews for Power Supply Cody 3005DT | Power Supply 30V 5A

  1. rahman

    Sangat baik dalam pengemasan dan terimakasih sudah dikasih bonus obeng, ini pembelian yg kedua
    Good job

  2. Jinan

    Makasih brangx sudah sampai’ sesuai dengan harapant

  3. Ajay

    Gooooooooddddddd… Brg cpt smpai n respon cpt
    Produk bekerja dengan baik & kuat Barang bagus. cepat sampai. recommended!

  4. topik edi

    Terima kasih banyak. Barang sesuai pesanan dan terima kasih untuk bonusnyaa….

  5. topik

    Trimakasi barang sudah sampe.. Alhamdulillah di cek normal, mudah2an barang awet,
    Dan trimakasih bonus nya

  6. Olan

    Sesuai pesanan product original mantab deh, pengiriman jg cepat sampai,packing rapih…thanks ya cody

  7. mulyadi

    Barang mantap, pengiriman sangat cepat, 2 hr sampai jakarta, top

  8. wihelmina

    Barang sampai dalam keadaan baik, sesuai orderan, pengiriman sangat cepat, hanya saja ada sedikit penyok pada casing sepertinya terjadi pada saat perjalanan pengiriman paket. Terima kasih. Terima kasih juga untuk bonusnya 😁

  9. yahya

    kualitas barang ok.penjual responsif.harganya juga ok dengan fitur seperti ini.pelayanan memuaskan
    mantabbbbbb………………………

  10. didi

    Terima kasih brg sdh diterima, sesuai pesanan, paking bgs n rapi, respon cepat. Tq

  11. fardi

    sip mantap, packing aman hingga sampai rumah, dicoba barang bagus dan berfungsi ..

  12. insani

    Barang sudah sampai dengan selamat… makasih boss brang kondisi bagus sesuai pesanan…

  13. wiji

    Ada tambahan dus jadi aman dikirim ke tempat jauh, padahal dus bawan udah ada, dan ada gabusnya. Packingan mantap lah, penjual responnya sangat cepat. Produk cukup bagus, semoga awet.

  14. estiajuniarti

    Barang sudah sampai dengan selamat dan alhamdulillah barangnya bagus dan tidak mengecewakan,klo masih ragu barangnya coba buka channel youtube
    Dan terima kasih dikasih bonus perekat tuk angkat Lcd. Tp krtu tuk klim garansi tdk ada.

  15. fahrul

    Mksh gan barang dah nyampe sesuai order dan spek. cepat nyampainya (pertahankan gan…) salam dan sukses selalu…

  16. rusdianto

    Produk bekerja dengan baik & kuat Barang bagus. cepat sampai. recommended!

  17. junaldi

    Mantap mantap mantap.sesuai pesanan.puas.tidak ada kendala saat pengiriman.sampai dengan selamat 😊

  18. adi rahman

    Barangnya josssss dan berfungsi tanpa ada kendala pokok e sip (rekomendasi banget buat langganan)

  19. zaenal

    mantab..beli power suplai dapat bonus kejutan tools service didalamnya, terima kasih spatulanya…

  20. rio

    sudah tes, oke tegangan output sesuai dengan nilai pada digital, sip pokoknya

  21. darma

    emang yang terbaik adalah yang paling cepat ya, karena mbaknya fast respon, dan juga sabar lalu pengiriman juga fast jempol buat cody

  22. Eko

    Makasih kak, psu berfungsi baik. Sudah saya coba

  23. Tamandi

    Dengan harga sgini menurut saya murah, terus juga kualitasnya bagus. Saya sudaj beli 3 buat saya dan teman saya, semuanya awer

  24. dimas

    psu andalan nih, sudah 3 bulan pake. maaf bang baru review.. cuma mau bilang ini rekomended

  25. wisnu

    gak di ragukan lagi disini, saya beli apaaja ada, saya upgrade psu disini juga

  26. Tomi

    Nice bgt👍

  27. valen

    baru coba psu ini, bisa banget di rekomen ke teman

  28. Aji

    Baru aja dateng boss.. sampainya aman, belum dicoba sih. Moga awet, terimakasih

  29. Dwi ang

    Ok bgt gausah ditanya lagi, tambah lagi cepet pengirimannya

  30. randi

    aku terima barangnya dengan baik, saya otw nyoba. katanya awet. sejauh ini pelayanan nya baik ya

  31. tani

    nice! gak nyesel nemu produk cody

  32. kalistiyo

    psunya sampai dengan cepat dan aman, semoga awet, mantap cody

  33. yayan

    beli untuk yang kedua kalinya, karena sebelumya beli yg 2ampere. ini sekarang yang 3 ampere, alhamdulillah bagus terimakasih

  34. afdandi

    keren sekali cody, semua alatnya bagus. saya beli semua yang saya perlukan disini. pelayanannya juga ramah. semoga jaya selalu

  35. Setya

    Mantappp juga ini psu 😀
    Kecil barangnya tapi powerfull

  36. DHONY

    [ASK] Maaf, apa ini bisa di pake untuk Teknisi Laptop ?

    • admin

      Iya betul ini biasanya lebih byk dipakai untuk Teknisi Laptop.

  37. Yustika Lesta

    Barang sampai dengan selamat min. Paket dibungkus dgn sangat rapi dan aman, semoga awet, terima kasih banyak yaa

  38. Bolg – Toko ViShop

    Produk kody ini saya pakai untuk keseharian saya dalam penangganan perbaikan. sangat cocok pakai produk ini, kualitas yang sangat baik. rekomendasi buat yang mau order ini.

  39. vivi

    ane udah beli produk cody yang ini, bagusnya lagi udah ada indikator led nya, pokoknya ane nggak nyeseldeh beli produk cody.

  40. tarno

    amat sangat bisa di rekomendasikan, bos! saya suka sekali dengan produknya cody. mulai dari PSU sampai obeng dan Pinsetnya. inituh deket sama rumah saya jadi ga peke online. Saya bilih apa aja, dan tempatnya lumayan bagus juga kok, gak nyesel. Tunggu saya kembali ya cody.. mantap !!

  41. riyan

    aq beli PSU 2 kali yang pertama itu pemakaian cuman setahun terus rusak dan gak bisa diperbaiki.
    Kedua beli CODY, alhamdulillah sampai sekarang masih awet..

  42. reza anugrah

    yang ini sangaaaatt rekom !!
    makasih cody

  43. TONI

    Apakah ada pengaman jika terjai konslet ?

    • admin

      Ada Gan…

  44. power

    BARANG DITEST OK….RESPON CEPAT …PACKING RAPIH…RECSELL

  45. gatot

    Bagussssss…..

  46. Yoga

    Baru pertama beli dan barang gak mengecewakan, Semua berfungsi normal. Bisa saya recoment ke para teknisi di kota saya gan. Thanx Cody

  47. Topan

    power supply yang beda dari yang lain ini, apalagi punya ampere yang besar dan bisa disetting. Tidak kecewa beli power supply yang satu ini.

  48. admin

  49. Rahman

    Ini power supply kuat sekali.

  50. Kielat

    Bedanya dengan 3005d apa ya?

    • admin

      cuma beda tombol ampere aja. yg CODY 3005DT itu display digitalnya bisa miliampere.

  51. IRWAN

    KALAU MAU ORDER GIMANA CARANYA ?

  52. angga said

    satu paket power supply ini dapet apa aja? ongkirnya di tanggung pembeli kah?

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products