Blower Cody 858 Digital +

Rated 5.00 out of 5 based on 16 customer ratings
(19 customer reviews)

Rp 715,000

Ukuran (W * L * H) (cm) : 10 x 16 x 14

Berat (kg) : 3

Tegangan (V) : 220V – 110V (AC)

Arus Listrik (A) : >=4A

Daya (W) : 550 (blower), 60 (solder)

Category:

Description

Blower (solder uap) Digital CODY858D+ Adalah Blower bertype Digital + Solder, blower ini mempunyai bentuk yang minimalis sehingga hanya membutuhkan ruang sedikit untuk meletakkan blower ini, dengan tampilan LED yang dapat mempermudah pengguna mengetahui akurasi temperatur suhu yang sedang digunakan dan udara panas yang dialirkan juga stabil, letak penghasil udara berada di head/gagang blower dan terdapat juga sensor otomatis. Terdapat juga 3 mata blower area fokus 8mm (2pcs), dan 12mm. terdapat keramik didalam head / gagang blower yang nyaman untuk mereparasi.

19 reviews for Blower Cody 858 Digital +

  1. Rated 5 out of 5

    doddie

    ini kalo salah satu pungsi ada masalah, apa pungsi yg satunya tidak bisa di gunakan juga?

    • admin

      Fungsi berjalan sendiri2, jadi misal salah satu mati, satunya masih bisa jalan normal.

  2. Rated 5 out of 5

    hargono

    mohon info, saya mau belanja online di cody, apa nama website untuk transaksi on line, kalau saya pakai web cody,id, tidak ada fasilitas transaksinya
    terima kasih

    • admin

      bisa melalui mmionline.net atau 0313890088

  3. Rated 5 out of 5

    Kielat

    Dibanding 852 digital+ bagusan mana ya kira2… Minggu depan mau pesan rencana.
    Ini kalao gagang di taruh otomatis mati kan ya heater nya…? Trims

    • admin

      858 digital+ best seller CODY gagang ditaruh otomatis mati.

  4. Rated 5 out of 5

    Abdul Azim

    Produk sangat stabil memuaskan sekali ada garansi lifetimenya lagi.Semoga pelayanan tetap bagus. Terima Kasih.

  5. admin

  6. admin

    bisa ke WTC Lt.4/457 Surabaya

  7. Rated 5 out of 5

    Radika

    sangat puas memakai blower cody 858d+ nya ini, apalagi ada garansi lifetimenya juga jadi tidak salah pilih

  8. Rated 5 out of 5

    redi iskandar

    setelah brg nya dtng langsung coba….wow wow wow kereeen suaranya aluuus, maklum biasa pakek yg nyaring hehehe…btw sy akan rekomendasikan ke kawan2 boss….sukses untuk cody

  9. Rated 5 out of 5

    gaga putra

    setelah baca review ini, jadi penasaran dan beli. kebetulan lagi perlu juga. eeh.. beneran suaranya alus banget.. good cody !

  10. Rated 5 out of 5

    Budi

    Rencana mau buka conter servis, apa Ada kantor Servis center cody di makassar ?

    • admin

      Brg bisa saya kirim Gan…

  11. Rated 5 out of 5

    Dhani M

    Banyak temen2 yg rekomendasikan CODY kepada saya, akhirnya saya order. begitu sampai dirumah, saya tes, dan hasilnya amat sangat memuaskan ! bagus pokoknya

  12. Rated 5 out of 5

    Laudy

    Udah lama jadi teknisi dan saya baru nemu blower yg bener-bener pas dihati. Ini blowernya digital jadi lebih enak aja gitu. Awalnya psimis karena tempat saya jauh dari CODY , bahkan luar pulau jawa saya. kata mbknya belum pernah kirim sampai tempat saya, tapi karena saya sudah terlanjur jatuh hati dengan blower ini, saya nekat suruh mbaknya kirim. ternyata pengiriman aman dan mendarat mulus, dan gak selama yang saya kira.

    Pelayanan cody bener-bener memuaskan!

  13. Rated 5 out of 5

    ruslan

    Yashh ! blower satu ini ampe sekarang awet bgt. Dan ane rekom ke temen terus suruh beli lewat toped. Setelah pemakaian satu bulan dia hubungin ane, katanya bagus bgt blowernya.
    Terus dia rekomin ke temennya yang lain.
    gitu terus sampe sekarang.
    CODY terbaik

  14. Rated 5 out of 5

    lala

    bagus banget produk cody, saya udah beli yang ini, bentuknya sangat minimalis jadi nggak ngabisin tempat dan lebih bagusnya lagi saya bisa melihat temperatur melalui tampilan led jadi nggak perlu bingung temperaturnya berapa. pokoknya puas banget pakek produk dari CODY

  15. Rated 5 out of 5

    roni

    saya udah beli blower cody 858D+ bentuknya minimalis cocok buat saya yang punya tempat nggak luas luas banget dan plus nya lagi ada sensor otomatisnya. saya jadi penasaran mau beli produk cody yang lain.

  16. Rated 5 out of 5

    Catur

    Saya sudah berlangganan blower di toko onlinennya cody karena saya sudah percaya. Apalagi blower cody ini yang paling banyak dicari di tempat saya. Sukses terus ya!

  17. Rated 5 out of 5

    Galih Harianja

    Barang sudah diterima, kondisi bagus gak ada yang cacat.

  18. Rated 5 out of 5

    Hadi Rahmat

    Produk sangat bagus, kecepatan pengiriman bagus, barang sesuai.. TOP!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Exclusive products

Special category of products
replica watches replica rolex watches
WhatsApp WhatsApp us