CODY

Nano Spray Gun Disinfektan Wireless Tanpa Kabel

(13 customer reviews)

Rp 285,000

Note: Cairan yang keluar berbentuk mist kabut, partikel yang sangat kecil berukuran nano sehingga terlihat seperti asap fogging.

Category:

Description

Fitur:
– Dapat digunakan sebagai Humidification, Disinfection dan Pest Control.
– Disinfektan ruangan dan benda seperti: Kantor, Toko, Gudang, Restoran, Salon, Mobil dll.
– Wireless and rechargeable — Bisa dibawa kemana mana tanpa kabel.
– Bahan Ringan — Perangkat ini ringan dan hemat tenaga untuk dibawa.
– Penyemprotan suhu kamar — Aman untuk menyemprotkan alkohol.
– Pompa air bertekanan tinggi — Dapat menyemprotkan alkohol dengan baik.

13 reviews for Nano Spray Gun Disinfektan Wireless Tanpa Kabel

  1. Adni

    ini sih murah banget, awalnya gak ekspetasi tinggi, pas datang barangnya bagus kualitasnya. gak nyesel belii poll

  2. radit

    airnya jadi adem hehe.. produknya bagusss

  3. hani

    good kak, barangnya juga bagus. semoga awet

  4. agung jaya

    barangnya bagus, gak nyesel beli. apalagi ini masih pandemi, orang yang masuk rumah perlu disemprot desin

  5. tumu

    sudah saya kasih rating, alatnya bagus dan murah, thanks cody

  6. Tita

    alhamdulillah toko cepat sampainya

  7. Mimunah

    BAGUS BANGET, DAN TAHAN LAMA ISINYA

  8. mawardi

    sudah selamat sampai rumah dong, dan secepat ituuu

  9. kamala

    udah sampai kak, terimakasih sudah amanah

  10. ujung

    terima kasih, alat sudah dirumah..

  11. Tania

    Oke kak sudah diperiksa barangnya. Terima kasih 🙏

  12. mahrudi

    cocok buat penggunaan kantor.. sip

  13. reza

    berfungsi dengan baik, pengiriman cepat dan bubblewarp dobeel. makasih kak

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products