CODY

Alat Service HP dan
Laptop | Solder Uap
Home / Produk Cody / / Nano Spray Gun Disinfektan Wireless Tanpa Kabel

Nano Spray Gun Disinfektan Wireless Tanpa Kabel

(32 customer reviews)

Rp 285,000

Note: Cairan yang keluar berbentuk mist kabut, partikel yang sangat kecil berukuran nano sehingga terlihat seperti asap fogging.

Category:

Description

Fitur:
- Dapat digunakan sebagai Humidification, Disinfection dan Pest Control.
- Disinfektan ruangan dan benda seperti: Kantor, Toko, Gudang, Restoran, Salon, Mobil dll.
- Wireless and rechargeable — Bisa dibawa kemana mana tanpa kabel.
- Bahan Ringan — Perangkat ini ringan dan hemat tenaga untuk dibawa.
- Penyemprotan suhu kamar — Aman untuk menyemprotkan alkohol.
- Pompa air bertekanan tinggi — Dapat menyemprotkan alkohol dengan baik.

32 reviews for Nano Spray Gun Disinfektan Wireless Tanpa Kabel

  1. Azahra

    pesanannya dikemas dengan rapi dan bisa dipastikan aman sekali bubble dan satu hari pesan dikirim hari itu juga, itu yang buat aku suka cody nih

  2. hakimah

    berguna banget alat ini , alhamdulillah

  3. Faradilah

    pengirimannya cepat
    produk baik
    penjual responsif
    dan pengemasan aman

  4. Wina

    produk aman nihhh,, makasih juga bonusnya buat pembelian kedua ini

  5. Rudian

    request saya dipenuhi dengan baik.. terima kasih banget kakkk

  6. Ussy

    bagus kak, terima kasih sudah dipacking rapih dan tebal jadi aman gitu

  7. imam khoirul

    jarak semprotnya jauh. jadi gak perlu deket-deket pas pakai ke orang lain

  8. yusan

    seneng sekali karena datang secepat ituuu..

  9. Yusa

    siap dah sampai ... makasih

  10. wiji

    alatmya good

  11. Handina

    penggunaan mudah dan sesuai dengan kualitasnya... bisa dibuat didepan rumah kalo mau masuk

  12. indira

    mantap bos

  13. roan

    bermanfaat sekali apalagi pas lagi masa covid kekgini

  14. Wisnu

    penggunaan buat rumah bisa sanhat efektif kalo ada tamu dari luar ya mengingat masih pandemi

  15. Umajdi

    standar belanjaku selali di cody sih . soalnya seterpercaya itu

  16. Yunus

    barang sudah sampai dengan aman, harganya worth it lahh

  17. Timo

    sip bisa ditaruh bawa-bawa dimobil juga... gak rugi beli nih

  18. Yanaria

    packingan aman membuat barang yang saya beli tidak rusak dijalan,,, sipp mantap

  19. Dyah

    wow lucu banget

  20. Adni

    ini sih murah banget, awalnya gak ekspetasi tinggi, pas datang barangnya bagus kualitasnya. gak nyesel belii poll

  21. radit

    airnya jadi adem hehe.. produknya bagusss

  22. hani

    good kak, barangnya juga bagus. semoga awet

  23. agung jaya

    barangnya bagus, gak nyesel beli. apalagi ini masih pandemi, orang yang masuk rumah perlu disemprot desin

  24. tumu

    sudah saya kasih rating, alatnya bagus dan murah, thanks cody

  25. Tita

    alhamdulillah toko cepat sampainya

  26. Mimunah

    BAGUS BANGET, DAN TAHAN LAMA ISINYA

  27. mawardi

    sudah selamat sampai rumah dong, dan secepat ituuu

  28. kamala

    udah sampai kak, terimakasih sudah amanah

  29. ujung

    terima kasih, alat sudah dirumah..

  30. Tania

    Oke kak sudah diperiksa barangnya. Terima kasih 🙏

  31. mahrudi

    cocok buat penggunaan kantor.. sip

  32. reza

    berfungsi dengan baik, pengiriman cepat dan bubblewarp dobeel. makasih kak

Add a review

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© CODY.ID
PRODUKSITEMAPBLOG
Shopee
Tokopedia
Bukalapak
Instagram
Youtube
WhatsApp