Power Supply Digital CODY 1502D+ RF

Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

Rp 285,000

Category:

Description

Power supply digital CODY 1502D+ adalah salah satu peralatan yang sangat penting bagi seorang professional untuk mereparasi gadget, CODY 1502D+ memiliki keluaran voltase maksimal 15volt yang disesuaikan dan arus maksimal 2 ampere. Alat ini menggunakan indikator LED untuk menunjukkan arus dan tegangan, sehinnga lebih akurat untuk melihat arus dan tegangan serta dilengkapi dengan RF (radio frekuensi) tester sehingga cocok digunakan untuk alat reparasi gadget.

7 reviews for Power Supply Digital CODY 1502D+ RF

  1. Rated 5 out of 5

    andre

    Pas mantap bos ….

  2. Rated 5 out of 5

    fajar riski

    pas butuh banget power supply. Cody gak perlu waktu lama buat ngurus orderan ku.. Order langsung kirim hari itu juga!
    packingnya rapih bgt boss… rekom pokonya, makasih cody

  3. Rated 5 out of 5

    luluk anjar

    suka bgt sama nih PSU ! asli gak ngecewain

  4. Rated 5 out of 5

    redha

    cody merespon dengan cepat setiap pertanyaan dan keraguan saya.. alat ini bagus sekali dengan harga segitu, cukuplah untuk saya.. saya percaya dengan slogan garansi selamanya, karena pada dasarnya memang saya suka sekali dengan produk cody, selama ini masih belum ada yang rusak. Terhitung awet sih ini..

  5. Rated 5 out of 5

    dzainul

    saya mengucapkan banyak terimakasih kepada cody karena dengan cody pekerjaan saya menjadi lebih mudah. alat ini pernah rusak sekali, lalu saya bawa ke kantornya langsung, alhamdulillah benernya gak lama. saat itu saya ga bayar karena kerusakan gak parah, padahal sudah lebih dari setahun. monggo bolo-bolo di order PSU nya ..

  6. Rated 5 out of 5

    RIYO PUSPITO

    Kelebihan psu ini adalah ad garansi selamanya, jd kalo rusak tinggal ke kntornya aja. tapi selama ini belum rusak sih, awetlah… good

  7. Rated 5 out of 5

    Melia Syarina

    Respon super cepat, packing aman barang sesuai, pokonya puas lahh.. sukses sll yach kak!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Exclusive products

Special category of products
replica watches replica rolex watches
WhatsApp WhatsApp us