CODY

blower uap tangan

Solder Uap Portable 8032

(18 customer reviews)

Rp 255,000

Voltage : 220 V

Power : 450 W

Weight : 2 Kg

Description

Solder uap portable dengan desain yang praktis dan enteng ini, pas untuk para teknisi yang memiliki mobilitas tinggi. Solder uap portable ini komplit dengan 3 buah mata dan adaptor, dengan beratnya yang enteng serta simpel membuat alat servis satu ini enak ditaruh dimanapun tanpa memakan banyak ruang serta mudah untuk dibawa kemanapun, tanpa memberatkan.

18 reviews for Solder Uap Portable 8032

  1. ristanto

    mudah dibawa kemana-mana, alhamdulillah bisa kebeli. satu-satu. cody tokonya lengkap. insyaallah bulan depan repeat order

  2. farrel

    barang sudah sampai dengan baik, dapat bonus++ lagi… recomended seller terima kasih kak

  3. irwan

    kualitas produk baik. barang berfungsi normal
    dikirim.lengkap sesuai pesanan. thanks

  4. Yegi

    Bagus,,,..kabel ny tebal…. mantul….enak di genggam,..ringan

  5. Samsul

    Kualitas produk bagus
    Pengiriman cepat, packing aman.
    Dapat bonus pinset cody bagus banget.
    Mantab gan….

  6. willy

    Barangnya cepat sampai, tidak ada kerusakan. Selain itu saya dilayani dengan baik saat bertanya lewat whatsapp.

  7. surya

    Terima kasih, ya pak. Barang nya sudah mendarat..

    Packingnya Rapi, Aman dan Sentosa..
    yang pasti safety packing.

    Terima kasih juga pak, untuk bonus spatulanya, nota pembelian..dll lumayan nih.. spatula buat congkel2 servis TV. Ok tetap sukses..

  8. untung

    Kualitas barang cukup bagus, pengiriman lumayan cpt, harga ssuai kualitas

  9. syamsul

    Puas. Barang berfungsi baik.. pengiriman cepat. Recomended seller

  10. kujai

    mantap dapet bonus pula 2 obeng sama tang potong… semoga awet barangnya

  11. setya

    barang mendarat dengan baik, aman terkendali

  12. Moh Syaiful Anam

    sudah pasti akan reorder disini kalau butuh alat apa2

  13. Jefry Arch

    cepat panas, lebih efisien. sellernya pun ramah dan menyenangkan.

  14. Adrian

    Gk salah udh rekomend ke temen2. Mereka pada suka😁

  15. Reno

    saya kasih bintang lima karena suaranya halus poll

  16. yusuf adli

    mantap ini boss, pertama kali liat di fb trus order. gak nyangka 2 hari barang udah dirumah

  17. yanuar

    walau minim tapi fungsinya maximal. good cody emang yang terbaik

  18. lukas

    Sangat membantu buat service di waktu bepergian bos,,, mantep sekali

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products