CODY

blower uap tangan

Solder Uap Portable 8032

(25 customer reviews)

Rp 255,000

Voltage : 220 V

Power : 450 W

Weight : 2 Kg

Description

Solder uap portable dengan desain yang praktis dan enteng ini, pas untuk para teknisi yang memiliki mobilitas tinggi. Solder uap portable ini komplit dengan 3 buah mata dan adaptor, dengan beratnya yang enteng serta simpel membuat alat servis satu ini enak ditaruh dimanapun tanpa memakan banyak ruang serta mudah untuk dibawa kemanapun, tanpa memberatkan.

25 reviews for Solder Uap Portable 8032

  1. andreass

    Brng uda sampai dan cepat terkirim . Moga berfungsi dg baik.

  2. jojo

    bagus bos, akan beli lagi kalo ada rejeki lagi

  3. SIGIT

    harga murah dapet bonus pula

  4. ARYA

    Fast respon
    Barang ok punya
    Terimakasih sudah di kasih bonus 3 spatula

  5. dwiky

    -mana, nice alat yang bisa di tenteng kemana-mana , Respon penjual jga cepat.. terima kasih 👌

  6. zeniservis

    Produk sesuai harga,respon dan pengiriman cepat,dapat bonus spatula 3 biji…trimakasih gan…

  7. bahari

    bagus
    Silahkan coba alat bisa ditenteng kemana mana
    Sobat

  8. ristanto

    mudah dibawa kemana-mana, alhamdulillah bisa kebeli. satu-satu. cody tokonya lengkap. insyaallah bulan depan repeat order

  9. farrel

    barang sudah sampai dengan baik, dapat bonus++ lagi… recomended seller terima kasih kak

  10. irwan

    kualitas produk baik. barang berfungsi normal
    dikirim.lengkap sesuai pesanan. thanks

  11. Yegi

    Bagus,,,..kabel ny tebal…. mantul….enak di genggam,..ringan

  12. Samsul

    Kualitas produk bagus
    Pengiriman cepat, packing aman.
    Dapat bonus pinset cody bagus banget.
    Mantab gan….

  13. willy

    Barangnya cepat sampai, tidak ada kerusakan. Selain itu saya dilayani dengan baik saat bertanya lewat whatsapp.

  14. surya

    Terima kasih, ya pak. Barang nya sudah mendarat..

    Packingnya Rapi, Aman dan Sentosa..
    yang pasti safety packing.

    Terima kasih juga pak, untuk bonus spatulanya, nota pembelian..dll lumayan nih.. spatula buat congkel2 servis TV. Ok tetap sukses..

  15. untung

    Kualitas barang cukup bagus, pengiriman lumayan cpt, harga ssuai kualitas

  16. syamsul

    Puas. Barang berfungsi baik.. pengiriman cepat. Recomended seller

  17. kujai

    mantap dapet bonus pula 2 obeng sama tang potong… semoga awet barangnya

  18. setya

    barang mendarat dengan baik, aman terkendali

  19. Moh Syaiful Anam

    sudah pasti akan reorder disini kalau butuh alat apa2

  20. Jefry Arch

    cepat panas, lebih efisien. sellernya pun ramah dan menyenangkan.

  21. Adrian

    Gk salah udh rekomend ke temen2. Mereka pada suka😁

  22. Reno

    saya kasih bintang lima karena suaranya halus poll

  23. yusuf adli

    mantap ini boss, pertama kali liat di fb trus order. gak nyangka 2 hari barang udah dirumah

  24. yanuar

    walau minim tapi fungsinya maximal. good cody emang yang terbaik

  25. lukas

    Sangat membantu buat service di waktu bepergian bos,,, mantep sekali

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



Exclusive products

Special category of products